ホテル鞠水亭

ホテル営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 食事が美味しい

y*********1さん
    この温泉街のホテルの中でも、最もおすすめ。ぜひいちど宿泊してみてください。Among the hotels in this hot spring town, this is the m...
    kikurin.0420さん
    舘山寺方面に行った際に、日帰り温泉を利用させてもらいました。 平日に行ったのでほぼ貸切状態。 素晴らしいお湯を独り占めでした。
    Aoiさん
    昔からある老舗の旅館です。目の前に浜名湖があるので、景色が最高にいいです。近くには浜名湖パルパルなど施設も充実してます。
    yunyunさん
    1泊利用しました。 ホテルから浜名湖が見え、景色はよかったです。 部屋の隅々まで掃除が行き届いてない感じがしました。(角の方にホコリがあったり、コップが汚れていたりと) スタッフの方は...
    ina********さん
    浜名湖の目の前にあるホテルで老舗です。お風呂から見える浜名湖は最高で、ゆったりできます。料理も豪華で美味しいです
    hjtm*******さん
    旅行支援を使ってこちらの宿にお世話になりました。セルフでウエルカムドリンクもあり、露天風呂は湖も見えてよかったです。部屋からは遊園地が見えます。
    kanon120759さん
    舘山寺にある和風の大きなホテルです。遊園地パルパルやフラワーパークへの観光などにとても便利なホテルになっていて、食事もおいしいです。
    tqw********さん
    とてもいい感じのホテルです。眺めもよいですし、ごはんも美味しいですし、いうことがありませんよ!ほんとうに!
    利明さん
    刺身が、とてもきれいでどの料理も美味しかったです。作りは古いですが部屋も風呂も清潔にたもたれてました。
    非公開さん
    浜名湖近くにある旅館です。温泉が気持ちよかったです。景色も最高です。近くに遊園地や動物園などあって楽しめます。
    ホテル鞠水亭のクチコミ写真1
    舘山寺近くの旅館の夕食です。 祝いでケーキまで出してくれて嬉しかったです。
    qvl********さん
    この施設自体は古いようですが、料理がとてもおしいくて接客が丁寧で、外の景色も綺麗だからおすすめです。
    ホテル鞠水亭のクチコミ写真1ホテル鞠水亭のクチコミ写真2
    たまごとぷりんさん
    他の方の口コミを見て、少し古そうな施設かな‥?と思いつつも、そこ以外の難点が見つからなかったので予約して伺いました。 フロントの方もご親切でしたし、お風呂はプールのような形の内風呂が...
    HkaeruKさん
    眼の前に浜名湖が見える絶景のホテルです。従業員さんの対応も良く、気持ちよく宿泊できました。夕食、朝食とも個別だったので、安心して食べることができました。とても美味しいお料理でした。
    ホテル鞠水亭のクチコミ写真1ホテル鞠水亭のクチコミ写真2ホテル鞠水亭のクチコミ写真3ホテル鞠水亭のクチコミ写真4ホテル鞠水亭のクチコミ写真5ホテル鞠水亭のクチコミ写真6
    サテラさん
    浜名湖の近くにある温泉宿です。リニューアルされたのでとても綺麗です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    やまちゃん7さん
    浜名湖の舘山寺ちかくにあるホテルです。食事が美味しくて、またお風呂もきれいにリニューアルされておりました。
    dragon godさん
    以前は本当に敷居が高いことで有名でしたが、時代の流れから変わってきて、ある程度リーズナブルに宿泊でき、お風呂も露天風呂があって、気分爽快です。
    ティラノサウルスさん
    ホテルは古いのは否めないですが、目の前は浜名湖、隣は動物園にパルパル。温泉はあるし、のんびりするも家族連れにも人気です。
    大黒柱さん
    温泉とおいしい食事が楽しめるところです きれいに盛り付けられたお料理の数々におどろいて写真をたくさんとりました
    dit********さん
    建物は古いですが、きれいに手入れをされていました。スタッフの方の接客もよかったです。食事が豪華で美味しかったです。