郊外レストランポセイドン
郊外レストランポセイドンの代表写真5

郊外レストランポセイドン

飲食店まもなく営業開始
    ちゅんさん
    今回家族と初めて行きました! メニューが豊富で優柔不断なので悩みましたがステーキが気になり食べてみましたが固めのお肉でした!
    夜は暗い国道沿いに看板や建物の灯りが目立ちます。 店内はとても広く家族連れやグループでの来店が多いようです。 洋食を中心にセットメニューが豊富です。
    郊外レストランポセイドンのクチコミ写真1郊外レストランポセイドンのクチコミ写真2郊外レストランポセイドンのクチコミ写真3郊外レストランポセイドンのクチコミ写真4郊外レストランポセイドンのクチコミ写真5郊外レストランポセイドンのクチコミ写真6郊外レストランポセイドンのクチコミ写真7郊外レストランポセイドンのクチコミ写真8郊外レストランポセイドンのクチコミ写真9
    ^_^さん
    お得な値段の割にはボリュームがしっかりあって味もすごく美味しい。個人的には洋食中を心に頼んでいます。
    mii_chanさん
    昔からよく通っています。なかなか、リーズナブルでうまい!定食はどれもおいしいです。次は何を食べようかな
    hmx********さん
    昔からある、レストランです! 和食と洋食がありますが、僕は、和食を食べます。 おすすめは、各種定食です。
    あき10028さん
    昔からあるレストランです(*^.^*)メニューがめちゃくちゃ豊富で和食から洋食までなんでもあるので家族でよく行きます、美味しいですよ!
    国道45号線沿いの八戸カントリークラブの向かいにあります。間仕切りのあるテーブル席、カウンター席、宴会も出来る小上がり席もあります。お昼時に利用しましたがひっきりなしに来店客がありまし...
    郊外レストランポセイドンのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で家族みんなポセイドン大好きです!美味しくいただきました!
    たからさん
    ゴルフに行った際には寄ってます。昔懐かしの店の感じが好きです。私は定食が気に入っていて、階上そばのセットをよく注文しています。さまざまなPayのキャンペーンもやっていて、そのキャンペー...
    よく家族で利用してます 写真はエビたま丼ですが、魚介類が新鮮でとってもおいしく、値段はそこそこに感じますが安い方だと思います。 座敷が広いのでお子様連れにはおすすめです
    さかたつさん
    海鮮丼が新鮮でおいしい!
    佐々木さん
    少し混んでましたが牛バラ焼き定食がすごく美味しかったです。店内も広く、ゆったりしたランチタイムを過ごすことができました。
    ゴートゥイートキャンペーン 消費期限迫る第3段 敢行! 道の駅はしかみで 海鮮ラーメンを食べようとしたところ 前から気になっていたポセイドンに急遽変更 意外に中が綺麗でした。。

エビフライ超デカイ!

エビフライ、超デカイ 美味い 440円のピザ チーズがのびるのびる 生地はパリパリでした。

いヤン ウェンリーさん

かなり昔からあります

45号線沿いに昔からあるレストラン 改装してからは随分と雰囲気が変わり 二階で宴会等も可能になった 料理はどれも美味しいが 地元の食材を上手く使っている印象は少なく もうひと工夫欲...