来来亭 和歌山島崎店

ラーメン店営業中

美味しい
    よか
    リーズナブルなランチメニューが欲しい
    ラーメン以外にも単品メニューや定食セットなど色んなメニューがあります オーダーはタッチパネルで操作するので 麺硬さ、背脂、ネギの量微調整可能な為 入力するのが多くて少し面倒でした 座...
    来来亭 和歌山島崎店のクチコミ写真1来来亭 和歌山島崎店のクチコミ写真2来来亭 和歌山島崎店のクチコミ写真3来来亭 和歌山島崎店のクチコミ写真4来来亭 和歌山島崎店のクチコミ写真5来来亭 和歌山島崎店のクチコミ写真6来来亭 和歌山島崎店のクチコミ写真7来来亭 和歌山島崎店のクチコミ写真8来来亭 和歌山島崎店のクチコミ写真9来来亭 和歌山島崎店のクチコミ写真10
    大江 孝之さん
    2023/08/20日 初めて車で広い(普通車:20台くらい駐車可能)に止めて 座敷に6人座り:塩ラーメンと唐揚げと冷やし中華(冷麺):3点 お勧めのお店です。美味しかったです。...
    まぁまぁかな
    初めて行ったけどおいしかった! 定員さんの接客もとても丁寧(>_<)♡
    デンジャラス伊東さん
    自宅から近くなので、たまに家族と一緒に行きます。駐車場あり、車で行くなら便利。葱多め、麺硬めでたのみます。
    みゃーさん
    オーダーする時に色んな選び方を出来るので自分の好みに合わせたラーメンが食べられます。麺の固さや味の濃さ等が選べるので老若男女の幅広い層に喜ばれる味です。ガッツリボリューム満点のセットも...
    ラーメンのメニューも豊富で麺の硬さ、背脂、ネギ、メンマなど自分好みにカスタマイズ出来ます。 辛麺もあり何度も行ってみたい気持ちになりました
    定員さんの挨拶が丁寧で良かった
    来来亭 和歌山島崎店のクチコミ写真1
    店員さんが丁寧な挨拶で好印象 味は醤油がキツめだった
    少し味が濃い様に思ったけどコスパはいいと思う。
    繁盛してて人気さが伝わった
    来来亭 和歌山島崎店のクチコミ写真1
    全体的においしかった。 セットメニューがお得
    qyj********さん
    来来亭和歌山島崎店に行ってきましたよ。とにかくスタッフさん達が元気さが良くてとても良かったですね。味はパンチが効いていて、ネギが多めで旨かったですわ。醤油味で濃い目で背脂が多い感じです...
    ゆうさん
    はじめていきました!和歌山島崎店!店自体は行きやすそうな感じでした!こってりラーメンとライスを頼みました!美味しかった
    美味しかった
    かわがっちゃんさん
    来来亭です。携帯にシールを貼っているとトッピングが無料になります。醤油ベースのラーメンを食べましたが美味しかったです。
    Mさん
    ブロックのチャーシューが苦手なので薄くて良かったです。チャーハンは色も味も濃かったのであっさり好きな人には向きません。