フリスポ
フリスポの代表写真3

フリスポ

ボウリング場営業中
    *亜李愛*さん

子どもたちのボウリングデビューで行...

子どもたちのボウリングデビューで行きました! 補助台などがあり、安心して見ていられました!
    nva********さん
    フリスポありがとうございますました
    bof********さん
    ボウリングが好きでよくいくのですが、さんゲームぐらいして飽きてしまうのでほかの施設を使用できるのはなかなかおすすめですね。
    フリスポのクチコミ写真1
    mot********さん
    国道沿いにある施設です。利便性がいいです。小学生の息子と利用しましたが、とても楽しむことができました。
    shu********さん
    国道50号線下館バイパス沿いにあるスポーツ複合施設です。スポーツ系以外にもゲーム機や漫画などもあり楽しめます。
    kok********さん
    大人2時間1200円ぐらいで遊べるので子供と少し時間ある時に使ってます。ボーリングは別に靴代300円かかります。
    hoo********さん
    比較的空いているのでお金の分楽しめます。平日の昼間だったら大体待ち時間なしで遊び放題なのでいいですよ。
    ヒロさん
    安くて楽しめます。平日は空いているのでボーリングなどやりたい放題です。トランポリンやゲームなども楽しめます。
    satokaさん
    昔はただのボーリング場でしたが、数年前に改装し、いろいろな競技が楽しめる場所となりました。 子供が遊べるスペースもあるのが好ポイントです!
    ぽん吉さん
    昔はボーリング場だった所が改装してフリスポになりました! 子どもも遊べるエリアがあったり、ボーリングも出来たりで楽しい場所です。
    Mr.ヤホーさん
    ROUND1みたいな感じです。料金を支払って館内の施設遊び放題です。ボウリング、卓球、ビリヤード、ゲームセンターなどがあります。ボウリングは投げ放題の無限ボウリング状態なので、スコアを...
    bon********さん
    雨だったので子供を連れて行きました。以前はボーリング場でしたが、今は色々なスポーツができるようで楽しめました。
    ゆぎさん
    ボーリング、ゲーム、トランポリンなど子供たちと友達家族と楽しみました。雨の日でも遊べて良いです。駐車場も広いので停めやすいです。
    bqr********さん
    ここは、子供とかが楽しめる場所です。とても面白くボウリングとかができます。また、駅の近くなのでとても行きやすいです。
    ともさん
    すでに歴史的建造物!私の知る限り40年以上前の施設かも。たまにしか行かないので毎回年会費取られて割高感強めです。
    鮎子さん
    ちょっとさびれた感がありますが雨の日は室内で遊べるのでオススメです! ボーリングが出来るので楽しいです。
    さーさん
    駐車場は広い。だから関係無い人も停めてるイメージ。地元の若い子の溜まり場って感じかな。大々的に謳ってる割にはしょぼい。
    syo********さん
    駐車場も広く運転が苦手な方でも安心して停められます。施設はそこそこ歴史がありますが、地元民に愛されてます。
    いいともねぇさんさん
    小さい幼児(1才)から大人まで楽しめる屋内レジャー施設です。 ボウリングがメインだと思っていましたが、バスケットやバトミントン、卓球、ビリヤード、幅は狭いけどボルダリングもあり、自分の...
    YAMATOさん
    施設は古いですが、ボーリングからゲームセンターで遊べる筐体、卓球、バスケ、トランポリンなど多彩に楽しめます。特に平日だと空いていておすすめ。