金屋温泉

金屋温泉

温泉
4.0
    cre********さん
    地元の利用が多い共同浴場です。年配者の利用が多い気がします。 備品はほとんどなくサービスも最低限ですが、お湯の質はかなり高いと思います。ぬるめですが長湯してると汗が吹き出てきます。お気...
    浦島さん
    大分県宇佐市にある風情あるスパ。家族で利用しやすい。駐輪スペースも広く車でOK。冷たい牛乳はフロアがりにぴったりです。
    chi********さん
    自然の中にある温泉なので、体の芯から癒されることができます。 車がないと行きにくいですが、かなりおすすめです。
    金屋温泉のクチコミ写真1
    あきさん
    評価も高いですし、人気のようなので、行ってみる価値はあると思います。 私も、行ってみたいと思います!!
    たにあんさん
    個人経営の田んぼの中にぽつんとあります。地元の人が多く入っている感じです。温泉はやや熱いけど、ゆっくり入れてその後のコーヒー牛乳は美味しかった
    shu*さん
    ひっそりとした佇まいの温泉です。美肌効果を期待して何度も訪れています。宇佐市内から近いので利用しやすいです。
    h97********さん
    はじめて家族で温泉に行きました‼️疲れが取れて気持ちよかったです。帰りのコーヒー牛乳が美味しく感じました。また行きます‼️
    けんさん
    温泉の質も良くちょっと熱いくらいの湯加減がサッパリして気持ちいいです。 宇佐神宮も近いので、神宮来た際には毎回入って帰るのが楽しみです。
    tab********さん
    家族で旅行の際に利用しましたが、地元の方が沢山いまして、とても優しくしていただきました。素朴な感じになります。