ねぎし 池袋サンシャイン前店(旧池袋東急ハンズ前店)
ねぎし 池袋サンシャイン前店(旧池袋東急ハンズ前店)の代表写真2
ねぎし 池袋サンシャイン前店(旧池袋東急ハンズ前店)の代表写真3
ねぎし 池袋サンシャイン前店(旧池袋東急ハンズ前店)の代表写真4
ねぎし 池袋サンシャイン前店(旧池袋東急ハンズ前店)の代表写真5
ねぎし 池袋サンシャイン前店(旧池袋東急ハンズ前店)の代表写真6
ねぎし 池袋サンシャイン前店(旧池袋東急ハンズ前店)の代表写真7
ねぎし 池袋サンシャイン前店(旧池袋東急ハンズ前店)の代表写真8
ねぎし 池袋サンシャイン前店(旧池袋東急ハンズ前店)の代表写真9
ねぎし 池袋サンシャイン前店(旧池袋東急ハンズ前店)の代表写真10

ねぎし 池袋サンシャイン前店(旧池袋東急ハンズ前店)

牛タン店営業時間外
4.2

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

美味しです。
    いつ食べても美味しいです
    こじんまりしたお店です。池袋東口店の方が席数は多めな気がします。
    ねぎし 池袋サンシャイン前店(旧池袋東急ハンズ前店)のクチコミ写真1ねぎし 池袋サンシャイン前店(旧池袋東急ハンズ前店)のクチコミ写真2
    ゆっくりできます
    広くて過ごしやすい
    ねこずきさん
    混んでいるのを覚悟で並び、待っている間、とても感じの良い女性の店員さんが先にオーダをと言うので頼みました。 ミネラルショーの歩き回った後だったので、とても足が痛かったですが、クチコミを...
    席が多いので回転も早そう
    いつも賑わっていて牛タンが美味しく食べられるお店。 店員さんが絶妙なおいしく焼いてくれるので嬉しい。 接客も良く気持ちよく食事を楽しめる。...
    休日でも割と空いてるので穴場!
    良い
    肉も柔らかくて美味しいし、ご飯おかわりできるのがありがたい!!
    久しぶりに行ったが変わらず美味しかったです
    pyonpyonさん
    ねぎしは高いイメージがありましたが、ごはんもおかわりできるしスープは絶品だしお肉も満足いくような量があるしとてもコスパがいいと思います
    おいしかった!
    jxz********さん
    他の牛タンを扱っている飲食店と比べるのはお門違いかもしれませんがお代わりにも追加料金が必要なため良い印象がありません。
    店員さんがとても親切でまた行きたいです。
    dwn********さん
    ねぎしは大好きなので、定期的に行きたくなります。前回、この店舗に行ってからだいぶ経つのですが、周りのお店はだいぶ入れ替わっていました。相変わらず美味しいタンとおかわり自由のご飯で、大満...
    qii********さん
    何か食べようか迷った時にサンシャイン通りから看板見えたのでin どこで食べてもクオリティ変わらないから安心感あります...
    Macさん
    土曜日に行ったがすんなり入れた。お肉は美味しくご飯もおかわり自由なのでボリュームもあって美味しいです。ただ少し席の間隔が狭いかもです。
    yamamamaさん
    値段は安くはありませんが、牛タンのお店にしては低価格で、美味しい牛タンを食べられるのでたまに行きたくなるお店です。