酒房 うおまん リンクスウメダ店
酒房 うおまん リンクスウメダ店の代表写真10

酒房 うおまん リンクスウメダ店

居酒屋営業時間外

znv********さん
    混んでいたのに、オーダーもスムーズであり、もちろんいつも通り美味しかった。
    店員がお汁をこぼしたのに無視し、指摘すると大丈夫ですか?のみ。びっくりしました。 料理自体は普通でしたが、値段には見合っていません。
    エンジンタワー&ファイン21さん
    一時間くらい、ゆっくり美味しくいただけるお店を探しておりまして、結論からして、とても良かったです! また、機会があれば、訪れたいですね!
    忘年会シーズンでしたが、かろうじて飛び込みで入れました。
    すき焼き&鯛めし 満喫コース。 飲み放題付き 6500円。 エビフライ、いかシュウマイもある。 すき焼きは美味しかったが、野菜の追加があればなお良い。 最初にすき焼きが出て、エビフライ...
    酒房 うおまん リンクスウメダ店のクチコミ写真1酒房 うおまん リンクスウメダ店のクチコミ写真2酒房 うおまん リンクスウメダ店のクチコミ写真3酒房 うおまん リンクスウメダ店のクチコミ写真4酒房 うおまん リンクスウメダ店のクチコミ写真5酒房 うおまん リンクスウメダ店のクチコミ写真6酒房 うおまん リンクスウメダ店のクチコミ写真7酒房 うおまん リンクスウメダ店のクチコミ写真8酒房 うおまん リンクスウメダ店のクチコミ写真9酒房 うおまん リンクスウメダ店のクチコミ写真10
    店員サンの接客がダメでした。。。残念(´-ω-`)
    酒房 うおまん リンクスウメダ店のクチコミ写真1
    全体的にとても美味しく、いつも利用してます!
    ron********さん
    注文の時は何も言わずに,注文した料理は 50分間ちょっとかかりました。二度目行く気ありません
    xep********さん
    店員の接客が悪すぎる。呼んでもなかなかこない、注文の品を忘れるなど最低です。もっと社内教育をして下さい。
    ご飯と汁お代わり無料!
    スタッフさんの感じがとてもよく、お料理も熱々て美味しくいただきました
    酒房 うおまん リンクスウメダ店のクチコミ写真1
    ご飯と豚汁がおかわりできます。 味も接客も良かったです!
    酒房 うおまん リンクスウメダ店のクチコミ写真1
    なんか、あれだね、おさかなもおさけもいっぱいでいいね いんしょうに、あまりのこらないけど さいきん、ものおぼえがわるくてねぇ こまったこまった
    とんたさん
    宴会コースにしました。とてもボリューミーで美味しかったです。舟盛りにみんな大喜びでした。飲み放題も種類多かったです。
    美味しい
    HMさん
    魚の料理を食べました。家族の集まりで訪れましたが、雰囲気の良いお店でとてもよかったです。また行きたいです。
    大変満足
    半個室で落ち着けます
    お得なランチメニューもあるので、とても良いお店です。
    雰囲気のいい落ち着いたお店でした。