珈琲哲學 あづみ野店
珈琲哲學 あづみ野店の代表写真10

珈琲哲學 あづみ野店

コーヒー店営業時間外

hamu .さん
    おしゃれなコーヒーが飲めるお店です。コーヒーは本格的で普段ブラックは飲みませんがこちらのは美味しく飲めれた
    son********さん
    安曇野市にある珈琲哲学になります。スーパーやドラッグストアー、ガソリンスタンドも併設してるので何かと便利な場所にあると思います。
    poo********さん
    店内でピアノの生演奏があるカフェレストランです。釜焼きのピザやパスタも美味しいですが、こだわりのコーヒーが格別です。
    オシャレで落ち着く
    くまさん
    店内は広く落ちついた雰囲気です。パスタやピザ、パフェやケーキなど食べることができます。パフェはとても大きいものがあります。
    珈琲哲學 あづみ野店のクチコミ写真1
    ピアノの音がでかいなーって思いました。話ができなくて悲しかったです。もう少し小さくしてほしいかなー。
    vdc********さん
    商業施設の中にあるカフェです。チェーン店ですが、最近はなくなりつつある珈琲哲学。店内広くて、過ごしやすいです。
    りっくんさん
    スーパーとかテナントがたくさん入ってるところにあるので、すごく寄りやすい。今は、珈琲哲学がなくなりつつあるので、残って欲しい。
    ちーさん
    店内は席数が広くゆっくりできます。雰囲気も落ち着いているのでおひとり様でも安心です。料理はどれも美味しいです。
    Hanakoさん
    友人とランチに伺いました。席が個室に区切られていて、周りの目が気にならずゆっくり過ごせました。ケーキも美味しかったです。
    ********さん
    落ち着いた雰囲気です。コーヒーをゆっくり味わえます。パスタをシェアしてセットで利用。ピアノの生演奏もあり、楽しめます。
    安曇野市豊科にあるファミレス?カフェ?どちらかというとカフェ。食事はパスタやピザの洋食が中心。 ケーキやパフェなどの種類も多く、女性に人気。
    珈琲哲學 あづみ野店のクチコミ写真1珈琲哲學 あづみ野店のクチコミ写真2珈琲哲學 あづみ野店のクチコミ写真3
    jnb********さん
    パスタは本格的だし、コーヒーも濃くてすっきりしているのでいいと思いますが、値段が高いと思います。近くにコープがあるので、駐車場は大きいです。
    やすさん
    店内の雰囲気も良く店員さんもとても丁寧でよかったです。ピザが特に美味しくてオススメです。 また行きたいです。
    mir********さん
    集合商用施設の一角にあるのでカフェでまったりして買い物が出来るのがいいです。 落ち着いた店内と豊富なメニュー、見た目も味もとてもいいです。
    あさん
    メニュー豊富なパスタ&ピザ屋さんです!休日は混んでいることが多いです。家族やカップル等、老若男女楽しめるお店です。
    よく母や子供達と行きます〜♡
    Trさん
    初めて友人達と行きました。景色も良い場所で 店内も綺麗でした メニューも豊富でとても落ち着きますね また行きたいです。
    オレンジのパフェは最高です。 昔ながらのオレンジとグレープフルーツ とアイスしか入ってないパフェです。
    ☆kai☆さん
    駐車場も広くて良いです。パスタを注文しましたがとても美味しかったです。ケーキのテイクアウトも出来るので、今度利用させて頂こうと思います。