魚民 鵜方店
魚民 鵜方店の代表写真9
魚民 鵜方店の代表写真10

魚民 鵜方店

居酒屋営業時間外
    久しぶりの魚民でつくねなどを食べました。通された部屋はキッズが遊べるようになってました。子供を連れて来て飲む人が多いのかな。
    やむやむさん
    スタッフもニコニコしていて、提供元早く良かったです!
    kai********さん
    美味しけど、量が少ない。値段も高め。
    だいきんさん
    こちらの不手際があったにも関わらず精神誠意対応頂きありがとうございました。
    キレイでしたー
    やふたろうさん
    ここの魚民に限らないが、チェーン店ならではの安心感、安さが気に入っている。昔ながらの落ち着いた雰囲気で、先日も家族連れの客が数組いた。
    魚民 鵜方店のクチコミ写真1
    kis********さん
    対応が早い、静かで会話が邪魔されない。海鮮が美味しかった。また利用します。
    ふじお220さん
    思った以上の提供に満足でした。
    蕨さん
    気軽に入れるお店でお酒のみながらゆっくりできる場所です。チェーン店なので安心してご飯も食べれると思います
    gtp********さん
    単品で頼んで、色々とつまめるのが嬉しいですね。揚げ物は家はあまりしないので外食の時に串焼きで食べます。揚げたては最高です。
    しろさん
    キッズルームがありがたく、料理も美味しかったです。店員さんの接客がすごく良かったです^ ^
    chiekoさん
    店員が戸をバンと閉め、戸が跳ね返り 空いてしまい、2回ともそーなので 注意した。 飲み物を置くときもバンと置くので 凄い音がして おーって思わず言ってしまった。 忙しいのはわかるけど ...
    れんさん
    駅からも近いです。キッズルームもあり子連れにはありがたい部屋です。お子様セットもあるのもすごく嬉しいです。
    rtd********さん
    鵜方駅から徒歩5分ほどの居酒屋。 店内はとても綺麗で店員さんの対応もいいです。唐揚げが特に美味しくオススメです。
    kamisawaさん
    タブレットで最初に数種類のお料理と鍋を注文。提供される迄にかなり時間が掛かり、まず最初来たのは鍋。鍋の具材に火が通る迄にもまた時間が掛かります。まず単品の料理をひとつでも先に持って来て...
    魚民 鵜方店のクチコミ写真1魚民 鵜方店のクチコミ写真2魚民 鵜方店のクチコミ写真3魚民 鵜方店のクチコミ写真4
    ゴルマニさん
    モツ鍋のスープが美味しくておかわりしてしまいました
    トンコさん
    スタッフさんの元気よさがステキでした。ていねいでした。
    痛いオヤジ!さん
    お店の雰囲気と、店員さんが温かくて、また行きたいです(#^.^#)
    たまみさん
    飲み放題でお得に食事できました。 もっとメニューがあればいいのになー
    ビーグルコチュさん
    駐車場が広い。まあ、チェーン店だから、どの店も同じ。魚は、志摩市だから新鮮だけど串とか普通の居酒屋メニューはイマイチ。