八坂神社

神社

• 歴史を感じる

• 無料で楽しめる

• 境内が広い

キティのお守りもあります
    八坂神社のクチコミ写真1
    御朱印をいただけます。
    小倉城の敷地内にある神社で、お城に負けないくらい立派な鳥居が印象的です
    八坂神社のクチコミ写真1八坂神社のクチコミ写真2
    八坂神社です! 立派な鳥居があります!
    八坂神社のクチコミ写真1
    御朱印集めが趣味で、先日頂きました。 ときどき、描いた物を頂く時もありますが、ここは 御朱印帳に直接書いて下さいます。
    trading cardsさん
    福岡県北九州市小倉北区城内にある八坂神社です。小倉城に伺った際にこちらの神社に立ち寄りました。オススメです。
    八坂神社のクチコミ写真1
    小倉城の脇にどっしり構える八坂神社 歴史を感じます
    八坂神社のクチコミ写真1
    たくさんねがいました ・ #アーカイブ #北九州観光 #福岡観光...
    八坂神社のクチコミ写真1八坂神社のクチコミ写真2八坂神社のクチコミ写真3八坂神社のクチコミ写真4八坂神社のクチコミ写真5
    かっぱさん
    都会の中にある神社ですが、一歩入ると心が浄化されます。 紅葉も綺麗なので、散策するにはちょうど良いと思います。
    八坂神社のクチコミ写真1
    4月に家族で小倉城観光に行った際に小倉城の近くにある八坂神社に行ってきました。 今年はいい事がありますようにとお願いしてきましたり
    八坂神社のクチコミ写真1
    小倉城の隣で、厳かな雰囲気です
    八坂神社のクチコミ写真1
    小倉城の隣にあって、気になったから行ってみた!
    八坂神社のクチコミ写真1八坂神社のクチコミ写真2
    みぃさん
    小倉城の隣にある神社です。桜や紅葉などどの季節にもお城が映えて、カメラを構えている人をよく見かけます。
    fig********さん
    小倉城を散策した後に八坂神社に参拝しました。境内は綺麗に整頓されており、とても清々しい気持ちになりました。
    jxn********さん
    小倉城の隣り、勝山公園内にあります。敷地を出るとすぐリバーウォーク北九州があるので、散歩ついで、買い物ついで、買い物待ちなど、気軽にお参りできます。お花が綺麗でした。
    hyh********さん
    小倉城の横にある神社。 大きな鳥居があって威厳のある神社です。 境内も広くてゆったりと参拝をすることができます。...
    yot********さん
    小倉城の城内にある神社です。祭神が素盞嗚尊のお祇園さんです。お城と一緒に境内を散策するのは良い散歩コースです。
    flt********さん
    小倉城のすぐ隣にある神社です。周りに池もあり、結構広いので歩いてゆっくり参拝でき、楽しめます。御朱印いただけます。
    りーりさん
    近くなリバーウォークがあります。年明けなどとても人が多くここら辺の人には有名な神社だと思います。おすすめです。
    kicoさん
    小倉城のお隣にある神社です。 子どものお宮参り、七五三などで八坂神社を利用しめした。初詣もいつも八坂神社に行きます。