三平うどん
三平うどんの代表写真6
三平うどんの代表写真7
三平うどんの代表写真8
三平うどんの代表写真9
三平うどんの代表写真10

三平うどん

うどん店営業時間外

• 料理の提供が速い

スーパー満さん
    以前から行こうと思っていたお店です、 先回行った時は駐車場に空きがなく違うお店に行きました、 今回やっと入ることが出来ました、だが、このカラカラ天気が続いてるのに裏の駐車場に入る脇道は...
    平日の11:30頃に訪問。半分ほど席ぐ埋まっておりました。駐車場がちょっとわかりづらかったです。
    三平うどんのクチコミ写真1三平うどんのクチコミ写真2三平うどんのクチコミ写真3
    RAMPAGEさん
    昔からあるうどん屋さんです。こういううどん屋さんはどのメニューでもとにかくうまい!ハズレがない!また食べに行きたくなります!
    えりたむさん
    大府市に昔からある、うどん屋さんです。 店の裏側の砂利に駐車するほうがいいです。 コシのあるうどんです。
    三平うどんのクチコミ写真1
    昔ながらの麺類や定食のお店 から揚げ定食が人気です
    三平うどんのクチコミ写真1三平うどんのクチコミ写真2
    ボリューム満点💯💯 美味しかったです♡
    三平うどんのクチコミ写真1
    初訪問です 昔ながらの麺類、丼物のお店です ラーメンにしましたがチャーシューではなくて豚バラ肉ごはいっていました なかなか美味しいです ごちそうさまでした
    三平うどんのクチコミ写真1三平うどんのクチコミ写真2
    hay********さん
    からあげがとてもおいしかったです。うどんも味噌煮込みうどんおいしかったです。店員さんの感じもよかったです。
    fzb********さん
    平日の夜に行きました。 賑わっている印象です。 からあげ定食のからあげがとてもおいしかった。 うどんは普通。 マカロニサラダかと思いきやうどんで驚きました。
    おりんさん
    ボリューム満点のからあげ定食です。うどん屋さんですが、どうやらこれが1番人気なようです。からあげがなんともおいしく、付け合わせのうどんサラダもとても美味しいです。
    becoさん
    定食メニューが豊富です。平日は近くの会社員が多く、少しドタバタしてますが、味は確かです。リピート確定です
    jhr********さん
    お気に入りのうどん屋さんです。うどん、そば、定食など、、メニューはたくさんあるので頻繁に行っても飽きません。きしめんがペラパラで変わっていて特にお気に入りです。
    tkmzさん
    ランチタイムは、とても混み合っています。この店のきしめんは、平たくてとても美味しいです。ボリュームもあります。
    mya********さん
    お昼時はとても混んでいる印象です。うどん屋さんにありがちだと思いますが、うどんよりも唐揚げ定食のほうが好きです
    歩いてきたら入り口でいらっしゃい!とお出迎えがあり。いい気分です!
    三平うどんのクチコミ写真1
    遠征先でのランチで訪問。 きしめん定食をいただきました。 結構、揚げ物類を頼まれてるお客さんが多い印象。 美味しかったです。
    A1さん
    近くに食べるところも少ないため、近くの取引先に行った際はよく寄ります。きしめん、うどんは癖のない味です。唐揚げ定食も人気が有ります。これからも長く続けてください。
    stf********さん
    ほとんどのお客さんが唐揚げ定食を頼みます。もちろん私も。たまに唐揚げおろしうどん。なにせ、お店の方の無駄のない動きに頭が下がります。年配の方々の働きにも驚きです。素晴らしいです。座る所...
    おさるさん
    ボリュームがたっぷりです!外で働く男性むけで女性には多いかもしれません。 特に、私はカツ丼が好きです。 肉厚でタレも美味しくてオススメです!
    みーさん
    ランチで来店しました。昼時はいつもお客さんで賑わっています。庶民的な味でボリュームあり。テイクアウトもできます。