赤坂 ざんまい
赤坂 ざんまいの代表写真1
赤坂 ざんまいの代表写真2
赤坂 ざんまいの代表写真3
赤坂 ざんまいの代表写真4
赤坂 ざんまいの代表写真5
赤坂 ざんまいの代表写真6
赤坂 ざんまいの代表写真7
赤坂 ざんまいの代表写真8
赤坂 ざんまいの代表写真9
赤坂 ざんまいの代表写真10

赤坂 ざんまい

焼き鳥店営業中
    【会食に使い勝手の良いお店】 赤坂見附駅からすぐの焼鳥屋さん。 会食で利用, 駅至近にも拘らず、ビル6階のため目立ちません。 が、エレベーターを降りるとそこは焼鳥屋さん。 落ち着い...
    青山パパさん
    特製「鳥すき焼き」を中心に、焼き鳥好きの先輩と食事と日本酒を楽しんだ。 鳥すき焼きを含めおすすめメニューと串物などを注文したが、調理人の方は真摯に仕事をされ味も美味しく期待を裏切らなか...
    Gururuさん
    以前から何度か利用しており、コロナ明けで久しぶりに利用させて頂きました。料理は相変わらず美味しくいただけましたが、キャストの方の雰囲気が余りにも変わっていました。 ネイルがゴテゴテして...
    Staymenさん
    旨みと弾力溢れる串焼きのほか、いずれのお料理も美味でした。
    インテレッグさん
    リピーターです。しっかり焼き鳥を堪能したい時にはこちらにお世話になります。 会社で数回来た後は、女房と週末に何度か来ています。 今回はコース料理を楽しましたが、大満足でした!
    LUKE787さん
    いつも日本酒を召し上がる方と伺いました。 お酒のラインナップを見ながら、飲んだことがないお酒もたくさんあって、セレクトが楽しいとご満悦。お酒の解説を女将さんにしていただき、楽しそうに過...
    PKODALさん
    上司との会食で、【風コース】比内地鶏料理や天然魚料理など全9品(個室確約)を利用しました。 内装はとてもきれいで、窓際の部屋を確保していただいたこともあり、解放感もあって居心地はとても...
    4geleさん
    駅から近くて、雰囲気が良くて、料理もお肉もお魚も美味しくて、日本酒が豊富です。ちょっと高いですが色々な日本酒が楽しめます。
    ショウ126さん
    個室ではあるのもも、普通の居酒屋に近い雰囲気でした。 焼き鳥はおいしかったです。
    赤坂のど真ん中で景色が良いです
    赤坂 ざんまいのクチコミ写真1
    接待でいきました。鳥料理中心です。
    赤坂 ざんまいのクチコミ写真1
    カウンター以外は全て掘りごたつの畳の個室
    PRLさん
    総じて美味しかった。量も丁度良いか少し足らなくらいで串が1-2本多くても良い。 個室は換気が悪い?温度が高すぎるので温度調整は行なってほしい。
    ドクよっちゃんさん
    焼き鳥は期待以上に美味しかったです。お刺身もまずまずのボリュームでした。日本酒の十四代「本丸」を久しぶりに飲むことができ、感激でした。ビールはサッポロのみなのは少し残念です。
    個室で程よく厳かな雰囲気もあり、カジュアルな食事や接待でも利用できる場所だと思います。
    とても綺麗なお店で雰囲気も良く楽しく食事させてもらいました。味も美味しく鶏肉は絶品でした。次は是非親子丼を食べてみたいと思います。
    ランチタイムも個室でゆっくりお食事できるので気に入っています。 定食はみなボリューミー
    個室がメインで落ち着きます。
    カウンター以外は個室の作りでコロナ禍でも安心して利用出来るお店だと思いました。 テーブルの上にはアクリル板設置ありなので同席同士の感染対策もできていました。
    赤坂 ざんまいのクチコミ写真1赤坂 ざんまいのクチコミ写真2
    赤坂見附駅近くの鳥料理の店。カウンター席でも広々として落ち着ける雰囲気。個室もある。ランチはメインと小鉢を各3種から選べる。