メガセンタートライアル 伏古店

メガセンタートライアル 伏古店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

さーちゃさん
    トライアルの食パンを買いました。他のスーパーに比べて安いので嬉しいです。惣菜やお弁当も美味しくて安いです。
    りなさん
    24時間営業をやっているので助かります。 他のスーパーよりなんでも安いと思います。品揃えも豊富です。カートがすごかったです。
    myk********さん
    友人と行きましたが広くて見ごたえがあるスーパーマーケットでした。パンもトライアルオリジナルの商品もそろってて値段も安くてよかったです。全体的に安いです。
    Golgo13:13さん
    建物は古さが目立つが、広い店内を2階使用し、食費や日用品、ホームセンター並みのアイテムも揃います。駐車場は狭めなので注意が必要。
    あみさん
    24時間営業のトライアル。安い物もあれば安くない物もありますが久しぶりに来てみたらレジカート??商品を手に取りカートに付いてるバーコードリーダーで読み取る!感動でした!レジカートは20...
    メガセンタートライアル 伏古店のクチコミ写真1メガセンタートライアル 伏古店のクチコミ写真2
    telさん
    食料品など他店と比べると安いと思います。 通路も広いのでゆっくり買い物が出来ると思います。 独自のブランド商品もあるので、お得感があります。...
    a_haru329さん
    メガトライアルだけあって、店内が広くて、食料品、酒類、日曜雑貨など品揃えが豊富で安い価格で販売されています。駐車場も広くて、便利です
    りぼん30さん
    店内は凄く広く、商品と品数が豊富です。それに、値段が他のスーパーと比べて、値段が安いと思います。元々魚屋さんだったので、魚介類が特に安いと思います。
    gor********さん
    広い店舗で見応えがある建物でした。 生活用品から食品何でも揃っていて愉しめる売り場でした。 野菜が安かったです。とてもきれいな野菜が多かったです。...
    ottukaiさん
    2階建てのとても大きな店舗で、衣類から日用品や食料品が豊富にあります。テナントもダイソーとサンドラッグあり便利です。
    toj********さん
    24時間営業なのでとても便利です。ダイソー、サンドラッグも入っていて、全てここで揃えれます。価格も安い
    qnd********さん
    安くて助かってます。
    ななさん
    飲み物が安くていつもハコで買いに行ったりします。食品は生鮮品はあまり買わない。魚が新鮮にみえない。生活用品もあるから便利
    モモンガさん
    とても大きなトライアルで、サンドラッグやダイソーなども入っている。商品の種類も豊富で、安い物が多い。買い物していて楽しい。
    mom********さん
    この辺では唯一の24時間営業のスーパーです。夜中に行くことはありませんが、イオンなどと比べてお安め価格のものが多いです。
    太郎さん
    東区伏古、空港前通り沿いにあるトライアルメガセンター伏古店。 駐車場も広く営業時間が長いので利用しやすいお店です。
    man********さん
    自分の中では最強のスーパーです。食品の激安はもちろんなのですが、2階の日用品も何でもあります。しかもDAISOもあり、ここでほぼ全てが揃う(笑)
    pin********さん
    二階建てで広くて色んなものがあり、安くいいです。お菓子類が沢山あり韓国圏のがあって子供も喜んでいました。
    pea********さん
    とても広く色んな商品があるので非常に助かります。価格も良くホントに重宝しています。駐車場もバッチリです。
    J*さん
    駐車場は広く困りません。衣料品から食品なんでも揃います。ダイソーやサンドラッグもテナントであるので便利です。なんと言ってもやすい‼️