おさかなひぐち
おさかなひぐちの代表写真1
おさかなひぐちの代表写真2
おさかなひぐちの代表写真3
おさかなひぐちの代表写真4
おさかなひぐちの代表写真5
おさかなひぐちの代表写真6
おさかなひぐちの代表写真7
おさかなひぐちの代表写真8
おさかなひぐちの代表写真9
おさかなひぐちの代表写真10

おさかなひぐち

シーフード・海鮮料理店定休日

• こだわりの食材

オープン前から行列が出来ていました。寒い日でしたが、順番が来たら店員さんが車まで呼びに来てくれました。
    おさかなひぐちのクチコミ写真1
    平日も非常にお客さんが多いですが名前を書いて呼び出しアラームを持って車の中でで待機できるので待つのは余り苦になりません
    以前の那賀川町から羽ノ浦町に移転オープンです✨
    いつも美味しいお刺身定食です。 いつも日替わりと悩みます。
    おさかなひぐちのクチコミ写真1
    注文してから出てくるまで早い! いつもあたたかい料理で美味しい
    おさかなひぐちのクチコミ写真1
    回転が早い感じで、賑わってる!
    sim********さん
    口コミの評判も高いし魚屋さんとの事なので期待して刺身の盛り合わせを買いましたが徳島県ならどこにでもあるスーパーにいつでも置いてある物と中身も味も全く一緒だし値段も高くて非常に残念でした
    ことねさん
    ランチ目当てで行ったのですがウェイティングが多くて断念。でもお持ち帰りがあるので、海鮮丼を頼んで帰りました。とても美味しく満足でした。ねぎとろが1番おいしかったので、次回はネギトロ丼に...
    kansaiさん
    鮮魚店も兼ねている定食?のお店。 昼時ともなると平日でも行列ができるくらいの盛況ぶり。 昼時に伺ったが、席についてオーダーするまでに15分以上かかった。 刺身の定食を頼んだが、ふっち...
    おさかなひぐちのクチコミ写真1おさかなひぐちのクチコミ写真2おさかなひぐちのクチコミ写真3おさかなひぐちのクチコミ写真4おさかなひぐちのクチコミ写真5おさかなひぐちのクチコミ写真6おさかなひぐちのクチコミ写真7おさかなひぐちのクチコミ写真8
    平日の11時半ごろに訪問しましたが、待機列が、、!!辺鄙なところにあるのにも関わらず大人気です!🐟 テイクアウトのお惣菜もおいしく、おすすめです!...
    鮮魚店ならではの新鮮なお魚が、美味しくいただける人気店です。隣りで魚やお惣菜の販売をしてるので、色々と買って帰りました。
    さぬきうどんさん
    こんなおいしいおさかながこの値段でいただけるの?というくらいすばらしいお店です。 平日でもめちゃくちゃ並びます。でも並んででも食べる価値があります。
    Ya-mariさん
    お昼にのり弁をテイクアウトしました。初めていただきましたが、美味しかったです。白身魚のフライがたくさん乗っていてボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。
    お魚が新鮮🐟で、とっても美味しかった😋です
    fuyuさん
    テイクアウトで訪問!サーモンは美味しかったです!先日店内飲食で訪問しましたが、以前よりボリュームが落ちたように感じました。
    キキさん
    日替わりランチを注文しました。海鮮丼と迷いました。近くの席の人が海鮮丼を注文していましたが豪華そうで美味しそうでした。次回は海鮮丼を食べたです。 隣に魚屋、お惣菜も販売していて少し買い...
    a01********さん
    是非行ってほしい店です。海鮮メインの店で新鮮で美味しくハマってしまう。ランチタイムは混んでますがサービスランチは1000円でボリューム満点で大満足出来ると思います。
    定食か海鮮丼が人気のようです✨ 海鮮丼めっちゃ美味しかった✨
    お気に入りのサービスランチ☆ 刺身もフライもあって、満足です☆ また来ます♪
    非常に綺麗で良かったし美味しく頂きました。