SHIROMACHI GRILL
SHIROMACHI GRILLの代表写真9
SHIROMACHI GRILLの代表写真10

SHIROMACHI GRILL

カレー店営業時間外

金シャチのようなたい焼きやアイスが500程度で売っていました
    サイコーじゃない?さん
    名古屋城の近くにあるスパイスカレーのお店です。昼間は観光客で賑わっていますが、夕方以降は比較的空いているのでお勧めです。
    サクラコさん
    本格スパイスカレーのお店です スパイスカレーは大阪発祥だったかな? ドリンクバーもメニュー豊富で嬉しかったです
    Gizmoさん
    本格的なスパイスカレーのお店です。 ドリンクバー付きで最後の1杯はお持ち帰り可能です。ナンもとてもおいしいです。
    ねりねりさん
    広いお店でした! スパイスカレーのお店で、ランチタイムはドリンクバーが一杯無料でお持ち帰りできるのでうれしかったです。残念ながら閉店?休業してしまいました。再開予定はわかりません。...
    湘南の住処さん
    おしゃれなカフェでした。 子供と二人で行きましたが美味しかったので大満足です。店員さんが気づくのが少し遅いかなと思ったので星
    CCCさん
    とにかくオシャレ。ロケーションは名城公園に隣接しているイタリアンレストランです。ピザを食べましたが美味しかったです。駐車場が高いのが残念な点です
    ぷりんさん
    おしゃれな雰囲気のレストランです。パスタやお肉が特においしいです。友人や同僚、恋人と行くのにぴったりです。
    ぽてるかさん
    地元なのになかなか名古屋城も行かなかったんですけど、友達と出掛けランチも悩んでて、調べたらコチラが出て、絶対食べてみたいと思い伺いました、洋食めちゃくちゃ美味しかったです、みなさん、是...
    palcpgjさん
    白の横の不思議な空間にあるお店です。その立地や外観に気を引かれました。食事の味は普通でしたが、空間体験としては満足です。
    あやこさん
    おしゃれな洋食やカレーを楽しむことができます。名古屋城からすぐなので観光の途中に寄ることができます。
    広々して良い
    新しくできた名古屋城の城下町内。 オシャレでした。
    並ばず買えた^ - ^
    何種類から2種類のカレーをチョイス!サラダにドリンクバーが付いてきます。
    SHIROMACHI GRILLのクチコミ写真1
    リニューアルされてスパイスカレー店になりました
    SHIROMACHI GRILLのクチコミ写真1
    店内広くて、のんびりできました。
    名古屋城金シャチ横丁宗春ゾーンのいちばん駅寄りにあるお店です。ランチタイムでしたが平日だったので並ばずに入れました。
    SHIROMACHI GRILLのクチコミ写真1
    名古屋城金シャチ横丁のイタリアンレストラン。お昼時は観光客で混雑しています。
    SHIROMACHI GRILLのクチコミ写真1
    パスタは美味しいけど量が多い ランチメニューを頼むとテイクアウトもできるドリンクバー付き お腹いっぱい食べたいとき向き