古時計

古時計

カフェ・喫茶営業時間外
    らんち盛りだくさん🍽️
    伏見いなり堂さん
    よき。 レトロな雰囲気と、時計と自転車とアートと観葉植物と。 モーニング、550円でパンサラダゆで卵ヨーグルト、コーヒーor紅茶、よき!! ご馳走様\(^o^)/ ありがとうございまし...
    古時計のクチコミ写真1古時計のクチコミ写真2古時計のクチコミ写真3古時計のクチコミ写真4古時計のクチコミ写真5古時計のクチコミ写真6古時計のクチコミ写真7
    kml********さん
    美味しいお店です 家から1時間かけて行っても値打ちあります 今まであちこち行きますが一番 胃に優しランチで満足です 友達に紹介しても喜ばれるお店です 又行きます
    すごく雰囲気のいい喫茶店です。 コーヒーのいい香りがしました。 日帰りランチもすごくボリュームがありました。
    古時計のクチコミ写真1古時計のクチコミ写真2
    nah********さん
    モーニングがとくにおすすめです!モーニングからカフェラテ飲めるところがあまりなく、とても気に入っています。
    雰囲気あるお店です
    doo********さん
    どれも美味しいですがハンバーガー最高です。店内も落ち着いた雰囲気なのでゆったりとくつろげます。地元の人にも人気です。
    100さん
    モーニングのコスパがかなりいいです。朝からカフェラテを飲めるのが嬉しいし、もちろんお昼も美味しいです。
    Mさん
    黒田庄和牛のハンバーグが味わえるお店です。 昔ながらの雰囲気の店内で、ランチタイムはひっきりなしにお客さんがこられていました。 ハンバーグはジューシーでした!
    平日のお昼12時半に行きました! 待つかなぁと思ったけど、すんなり案内されてヤッピー🙄🙄✨ 本当はハンバーグとエビフライ食べたかったけど、前日胃腸炎になってたから、まだ優しそうな和...
    youさん
    ランチで利用。駐車場がいっぱいでしたが、お店の裏手に第2駐車場があります。人気で並んでいましたが、料理の提供スピードは早かったです。【本日人手不足のためお待たせする可能性があります、】...
    りんりんさん
    ランチで利用させていただきました! いつも人が多く、この日もいっぱいでした。黒毛和牛のハンバーグランチをいただきましたがジューシーで美味しかったです!
    poo********さん
    ランチタイムに利用しました。 コロナ禍でしたが、満員のお客様で賑わってました。ハンバーグがとても美味しかったです。 各種決済サービスが使えます。
    rek********さん
    ランチタイムしか利用した事がないですが、いつ行っても混んでいます。昔より、値段が上がってきてますが、味が美味しいので利用したくなります。ハンバーグが美味しいです。
    いつも美味しいです!

taj********さん
    店内お洒落で落ち着いた空間 ただハンバーガーを楽しみにしてきたのにハンバーガーはもう辞めてしまったらしく食べれなかったです
    田中 美穂子さん
    すごくお洒落なお店です。 ここのハンバーグの味は絶品です!
    ランチのハンバーグすごくおいしかったです。
    大勢のお客さんが並ばれていました