ココカラファイン 芦屋浜店
ココカラファイン 芦屋浜店の代表写真4

ココカラファイン 芦屋浜店

ドラッグストア営業時間外
    hiさん
    ダイエーグルメシティ芦屋浜店の隣に店舗を構えています。建物の一角なので広くはありません。窓もないのと暗く活気もありません
    ココカラファイン 芦屋浜店のクチコミ写真1ココカラファイン 芦屋浜店のクチコミ写真2
    kit********さん
    このココカラファインのある、グルメシティの中にもドラッグコーナーあり、徒歩圏内にも、ツルハドラッグあり。車だとウエルシア、スギ薬局も圏内にある激戦区です。でも、ここも頑張っています。
    mik********さん
    ココカラファインのアプリでのクーポンが使えてお得に買えるので良いです。また定員さんの愛想もとても良くてまた利用したいなと思いました。
    るーさん
    グルメシティにあるドラッグストアです。駐車場も利用しやすくお店自体の品揃えも良いのが気に入っています。アプリログインでスクラッチができたりルーレットを回せたりとお得なコンテンツがありま...
    zky********さん
    家からそんなに近くはないのですが品揃えの面でよく利用します。広いので混雑などもそんなに気になりません!ポイントも貯まるのがいいですね
    パンパンダさん
    ここはとにかく品揃えがいい! 商品表示もカテゴライズもわかりやすくて、買いたい商品がすぐに見つかります!
    nqi********さん
    薬剤師?の店員さんがとても親切で、質問したらすごく丁寧に教えてくれて嬉しかったです。店内も綺麗で品揃えもよく、買い物のついでに寄れるのもいい。
    りぃさん
    駐車場も広くて利用しやすいです。ココカラファインはポイントもためやすく、愛用しているのでオススメです!