筆柿の里レストラン
筆柿の里レストランの代表写真10

筆柿の里レストラン

定食屋営業中
4.0
    道の駅の併設なので、観光に訪れた方や地元の方で賑わっていました。食券制なので出来上がると番号で呼んでくださいます。おしぼり、お茶、水、胡椒や七味も揃っています。道の駅では新鮮な野菜や果...
    美味しい
    安い
    人気No.1幸田産やまびこ豚カツ定食(味噌)
    近くでもなかなか参上しなかったが、初ランチ。 唐揚げ定食¥850。 唐揚げの量も凄いがご飯大盛りは危険
    han********さん
    景色のいい所にあるので運転の疲れが取れます。朝は一番から仕入れた魚などを外で売っていておもしろいです。
    B 金太朗!さん
    23号バイパスにある道の駅、意外に、レストランのラーメンが素朴で美味い。外で売っている、フランクフルトは、かなりの絶品。
    ari********さん
    小さい道の駅ですが、地元野菜や果物が安く販売されていていいところです。運転で疲れたときに利用しますがトイレもキレイに清掃されていて気持ちよく利用できます。
    omameさん
    幸田町にある道の駅です。特産物である筆柿を中心に幸田町の名産品が売っています。秋には筆柿が売られますが、年間通して、筆柿を使ったお菓子やお酒などもあり、他府県へのお土産にするために、わ...
    すずひさん
    ドライブでは少し寄りにくい場所にありますが、とてもいいところだと思います。 食べ物もたくさんあり軽食を取るのにいいですね
    kcf********さん
    ここの唐揚げ定食がすごく美味しいと感じるのは自分だけでしょうか? 下味がしっかりしていて、すごく好みの味です。
    yma********さん
    直売所ではその名の通り、秋になると筆柿を販売しています。また、フランクフルトを外で焼いていたりして、香ばしい匂いがしています!
    ドラ子さん
    いつも美味しい料理をありがとうございます。 とても美味しくて何度も通ってしまいます。 遠くても通うくらいの勢いです
    eea********さん
    19.05.24:愛知県幸田 道の駅でランチ!入店は13時過ぎながらもパラパラとお客さん。オーダーは筆柿チキン定食¥770。味付けは焼き鳥のタレです!定食よりビールが飲みたくなる内容...
    最近、色々な道の駅やサービスエリアで見かけるようになった美河フランク。 私が最初に出会ったのはこの道の駅でした。 噛んだ瞬間に肉汁が飛び散るこのジューシーさ。 最近は最初にフラン...
    お土産に♪ 懐かしい、麩菓子ღღღ(♡´∀`)* 子供達が、大好きなんで♪昔ながらの味なんで、美味しい~