パンとケーキ モア昇月堂
パンとケーキ モア昇月堂の代表写真9
パンとケーキ モア昇月堂の代表写真10

パンとケーキ モア昇月堂

ベーカリー

• こぢんまりとした雰囲気

• カジュアルな雰囲気

han********さん
    どこか懐かしい感じのパン屋さんで落ち着きます。お店の外のディスプレイも手作り感があってステキです。味は普通においしいです。昔ながらの町のパン屋さんという感じで雰囲気あります。
    芽吹さん
    月曜日オープン時間に伺いました。焼き立てのうさぎパンを購入して、その場で頂きました。お顔の部分にたっぷりと入ったアツアツのクリームが甘くて、とても美味しかったです。
    パンとケーキ モア昇月堂のクチコミ写真1パンとケーキ モア昇月堂のクチコミ写真2パンとケーキ モア昇月堂のクチコミ写真3パンとケーキ モア昇月堂のクチコミ写真4パンとケーキ モア昇月堂のクチコミ写真5パンとケーキ モア昇月堂のクチコミ写真6パンとケーキ モア昇月堂のクチコミ写真7パンとケーキ モア昇月堂のクチコミ写真8
    imj********さん
    雰囲気も昔のパン屋みたいで良いです。パンとケーキを売ってるのですが、やっぱりパンを購入。好きなパンはアンパンです!
    としおさん
    丸広と川越工業高校の間にあるパン屋。 大体150円前後とリーズナブル。 カップ麺やケーキなんかも売ってます。ケーキは夏季以外だったかな...
    はなさん
    子供の時からあってよくお世話になりました。定番の菓子パンが美味しいです。繁華街から数分歩いたところにありますが、見つけやすいです。
    かずさん
    子供の頃からずっとありますね。最近は他のパン屋さんがたくさんあるのでそちらに行きますがたまに食べたくなって行きます。
    ゆきおさん
    丸広に行った時には寄ることが多いです。そんなに種類はありませんが、安定して美味しいパンが買えます。懐かしいかんじの手作りパンです。
    rsa********さん
    昔から丸広近くにあるパン屋さんです。店内のパンはそんなに多くはありませんが、一つ一つ手作りという感じで美味しいです。
    vuh********さん
    昔ながらのパン屋さんです。手作り感の強いパンで少しずつ何種類かを食べてみたくなるパンです。 久しぶりに食べたくなりました。
    かずっちさん
    めんたいポテトフランスが自分のおすすめです。昔ながらのパン屋さんです。どことなく懐かしい味がします。
    さいたまさん
    まだあるんですね。 20年ほど前、高校帰り何度か訪れ昭和感のある手作りパン買ってクレアモールプラプラしてました。懐かしい
    パンとケーキ モア昇月堂のクチコミ写真1
    2個入り108円のお買い得パンが人気です
    安くて美味しいです
    今どき流行り系はないですが、わりと種類豊富でコスパ良いです。
    朝パンがイギリスパンしかなかった
    いぎりすぱん焼き立てでスライスしてもらえなかった
    昔ながらのパン屋さんです
    お買い得パンが狙い目!