旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 南草津駅前店
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 南草津駅前店の代表写真10

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 南草津駅前店

からあげ店営業時間外

トラック野郎(見習い5年目)さん
    大満足の一言! 料理もお酒もとても美味しかったです。 今回の旅行でミライザカさんを選んで大正解でした!ここのお店は推せます!
    ber********さん
    親子3人だったので、グローブ唐揚げは断念しましたが、唐揚げが最高に美味しかったです‼︎ お酒も料理も美味しくお財布にも優しい、店員さんも子どもたちにも優しく楽しい時間でした。 駅チカな...
    びーるがおいしい
    ビールさん
    ミライザカ南草津駅前店には予約して友人と飲みに行きましたが、お酒やおつまみの値段もお手頃でコスパが良かったです。
    旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 南草津駅前店のクチコミ写真1
    ばーきみんさん
    お酒の値段がとても安いチェーン居酒屋です。 店内が賑やかになっているのでワイワイ楽しむのにもってこい。
    sgy********さん
    ミライザカ飲み放題の種類がたくさん。 当日の宴会コースも店員さんの雰囲気もよく対応してくれた。 料理もスムーズにくる。 南草津駅近で飲むならミライザカ!
    fri********さん
    居酒屋メインのお店ですが唐揚げや魚から選べるランチがお手頃でコスパがとても良いです。店員さんがとても親切に応対されるので居心地も良かったです。
    284さん
    駅の近くなのがいいです。鳥系の料理が美味しいです。でも、餃子も美味しいんですよね。ドリンクも種類が多くていいです。
    なかなかさん
    和民グループのみらいざか。鶏肉にこだわっており、グローブ唐揚げはとてもジューシーで大きくて美味しいです。
    まるまるさん
    南草津駅近くにあるミライザカ。ギョーザは目の前で火をつけて熱々の状態で食べられることができ、とても美味しいです。
    お客さん少ない
    ********さん
    駅近で利用しやすく、お値段もリーズナブルです。タッチパネルで注文しやすいです。鶏が大きくて美味しかったです。
    タロさん
    比較的お値頃なのが大変助かります。駅前なので、非常に便利ですし。唐揚げが好きなので、お気に入りです。
    cさん
    ハイボールの値段が安くありがたい。駅前なので利用もしやすくわりとリーズナブルでゆっくりできるのでいい。
    tsu********さん
    ハイボール99円を期間限定でしていたのでありがたい。
    今はハイボール99円と鶏肉のグローブがお値打ち価格。
    r_f********さん
    やはりなんと言ってもその安さが凄い たくさん食べ飲しても、高くないので、ついつい注文書してしまいます
    ころろんさん
    ノンアルコールの種類も多く、お酒が飲めなくても楽しめる居酒屋さんです!唐揚げが食べごたえよくとっても美味しかったです
    ほうじちゃさん
    ドリンクが安いことや、唐揚げが美味しいのは良いですが、注文してからなかなか来なかったのが残念に思いました。
    たかみさん
    コースに含まれている鳥の揚げ物がとても美味しいです。平日に行ったのもあって飲み放題でもすぐ飲み物を持って来てくれて好印象でした。 入り口で他店のキャッチが構えている事があるのでお気を...