長津田ゴルフガーデン
長津田ゴルフガーデンの代表写真3

長津田ゴルフガーデン

ゴルフ練習場営業中
    やふろうさん
    打ちっぱなしでよく利用しています。あまり混んでおらず利用しやすいです。施設は開放的で綺麗で良かったです。
    zen********さん
    開放的な打ちっぱなしで、割と空いているので愛用しています。 施設も綺麗で清潔感もあり、おすすめです。
    長津田ゴルフガーデンのクチコミ写真1
    cat********さん
    上司や同僚の誘いで始めたばかりの初心者です。 こちらは近場で練習できる場所なのもありとても利用しやすいです。
    長津田ゴルフガーデンのクチコミ写真1長津田ゴルフガーデンのクチコミ写真2
    やっとさん
    ゴルフを始めて一年です。週一でウチッパに通っていましたが、ここは練習しやすいです。ぜひお勧めいたします。
    nsh********さん
    このへんだと広いゴルフ場です。 打ちっぱなしでよく訪問しています。 あまり混んでないので、利用しやすいです。
    sac********さん
    駐車場もかなりの台数が置けるのでよく利用します。 たまにプロの方が教えにきてたりするのでレッスンを受けるのもありだと思います。
    qkb********さん
    たまに打ちっぱなしでいきます。 平日でもまあまあ混んでいて人気あるみたいです。ストレス解消に良いと思うので行ってみてください。
    kyk********さん
    この辺ではあまり無いゴルフ練習場利用料金も良心的で駐車場もある。なによりカッと打つとストレス発散になりました(笑)
    価格ご相談ください。さん
    近所の打ちっぱなしです。 駐車場もまぁまぁの広さであり、 あまり混んでいないのでおすすめです。 お値段もお安いです。
    ヒロシさん
    近くにあるので、たまに打ちっぱなしに行ってます。打席数も結構あるのでとてもいいですよ。また行ってみたいと思います。
    syt********さん

受付のおばーさん最悪ー改善してほしいもんですな