ちばチャン 稲毛店
ちばチャン 稲毛店の代表写真9
ちばチャン 稲毛店の代表写真10

ちばチャン 稲毛店

居酒屋営業時間外

営業時間が5時くらいまでなの最高
    使いやすい
    大勢でワイワイする感じ。 バカ盛りにするとかなりの量らしいです。
    久しぶりの飲みと、久しぶりのちばチャンでした! よかったです!
    win********さん
    地元民には有名な居酒屋だと思います。とにかくすごいボリュームのメニューが注目を奪います。味も美味しいです。
    zx4********さん
    料理のボリュームがすごいメニューがある居酒屋さんです。お腹がいっぱいになります。コスパが良いお店だと思います。
    nfl********さん
    こちらの居酒屋は、からあげが人気で有名なお店です。最初連れて来られて見たときには、すごい量でびっくりしました。
    ENZOさん
    千葉ちゃんは、千葉にお住まいの方なら一度は行ったことはあるのでは?激安でお腹いっぱい楽しく飲み食いできます!名物は唐揚げ舟盛り!
    zzf********さん
    最近よく利用している居酒屋です。ちばチャンは目立つ外観をしているので近くに来たらすぐにわかると思います。
    sto********さん
    ボリュームのある料理が人気のお店だと思います。唐揚げ食べましたが美味しかったです。また予約したいと思います。
    hia********さん
    稲毛駅近くの居酒屋です。複数人で食べても食べ切れないほどの量の唐揚げなどのメニューがあり、楽しく飲めます。
    おかりょーさん
    コスパ重視で飲むならちばチャン ボトルキープしておけば、1人あたりの単価はかなり安く飲めます 食事もバカメニューをオーダーすると食べきれないぐらいの量が。 4人ぐらいで行くとちょうど良...
    ボブたろうさん
    稲毛駅近くの居酒屋さんです。とにかく安くて量があります。ですので、学生さんのような方が良く利用されていて、店内は活気にあふれています。
    たつさん
    稲毛駅近くにあるちばちゃんです。ここの看板メニューはなんと言ってもバカ盛りの数々。少人数では食べきれないのでご注意を。
    Mouuuさん
    安くてかなりの量があります。お酒は飲み放題の方がいいかもしれません。 ガヤガヤしているので、若者向けのお店です。
    テラさん
    若い人が多く、賑やかな印象でした。居酒屋特有雰囲気があります。落ち着いたお店に行きたい方には合わないです。
    meg********さん
    大人数でワイワイ行くのに適したお店です。唐揚げの大バカ盛り、見た目のインパクトもすごいですが、味もしっかりおいしいです。
    ぽーさん
    目立つお店でわかりやすいと思います。賑やか、ガヤガヤ系、若い人にいいと思います。量もおおいかんじですね。
    すなもんさん
    とにかく安くてボリューム満点。学生が多く騒がしいので、ゆっくり飲みたい時には向かないが、気にしなければ良いお店。
    さくらさん
    安い大衆居酒屋です!特筆すべき良い点や悪い点は特にありませんが、とにかくワイワイしたい時に助かります!