志むら
志むらの代表写真10

志むら

甘味処営業時間外

• 写真映えする

奥さんとお出かけのランチ後のスィーツタイムで。 志むらさんの2階のイートインははじめてです。
    奥さんとお出かけでのショッピングで。
    目白「志むら」。かき氷が有名なお店。 一階は持ち帰り、二階がカフェスペースになっています。確実に入店したい場合は事前予約をおすすめします。店員さんの配慮も素晴らしく、料理も素晴らしかっ...
    志むらのクチコミ写真1志むらのクチコミ写真2志むらのクチコミ写真3
    目白の志むらさんで、うぐいす餅、紅ほっぺと生クリーム餡(2杯共小さめ)。毎年必ずいただく大好きなメニュー。かわいくておいしい最高。ほんのり春を感じるね〜☺️
    志むらのクチコミ写真1志むらのクチコミ写真2
    日持ちするお菓子は好きな個数選んで箱に詰め合わせもしてもらえます?
    志むらのクチコミ写真1
    目白 志むらに初訪問してきました。ずっと行きたいと思いつつも行列ですごいという話を聞いていたので敬遠していたのです。 でも、予約ができるという話を聞いて予約をして伺いました。平日の午...
    志むらのクチコミ写真1
    予約が必要だと思います!クリスマス限定のかき氷を食べました!
    志むらのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、時間が止まったようにゆっくり過ごすことができました。 夏場は特に予約が必須なほど混んでいます。 かき氷は種類が豊富です。 いちごが有名ですが白玉の入った抹茶もおすす...
    志むらのクチコミ写真1志むらのクチコミ写真2
    目白駅のすぐそばにある和菓子やさん。2階甘味屋さんになっていて、人気。九十九餅がとにかくおすすめ。御赤飯とかも美味しいです。目白駅のここにしかないお店。目白マダムとか、贈答品を求めるか...
    九十九餅というきな粉のお餅がおいしいです。 あと香川県産の和三盆が売っているのでいつも買ってしまいます。おいしい!
    九十九餅という美味しいきな粉のお餅が有名です
    テイクアウト利用。 レジはタッチ決済にも対応していて、レトロな外観と裏腹にスムーズに買えました。
    老舗の和菓子屋さん。 かき氷の種類が多く人気がある。 予約可能。
    かき氷が有名ですが和菓子ももちろん美味しい
    予約していかかとをお勧めまします。
    美味しいしまたいきたいです
    広くていいです
    提供までに少し時間がかかります!夏場は特に予約必須です🙆‍♀️
    志むらのクチコミ写真1
    量が多かった、、!
    予約して伺ったのでスムーズに案内していただきました、黒ごまが濃厚でとても美味しかったです。