備長扇屋 いよ西条店
備長扇屋 いよ西条店の代表写真9
備長扇屋 いよ西条店の代表写真10

備長扇屋 いよ西条店

焼き鳥店営業中

色々メニューを頼みましたが、サラダが出てくるのが遅かったのが残念でした
    つよのりあおこうさん
    味は美味しく良かったんですが、注文した物が出て来ずキャンセルしたのがあり少し残念でした。 でも、また近くに行く機会があれば利用したいとは思います。
    shi********さん
    店員さんの対応もよく、ご飯も美味しかったです! 料理が出てくるのに、時間はかかりましたが。
    nag********さん
    接客する人がよくスムーズに席に着き料理も安く美味しい。まだ予約して行きます。
    m10********さん
    値段の割に量が少ない。お手軽なお店かと思ってたので会計が高くてびっくりした。
    焼き鳥が美味しかった
    落ち着いて食事できます。塩焼きそばは少し辛かったです。
    アスラーダさん
    初めての利用です。 注文した料理は、忘れられておりお詫びにくるも再度同じく、忘れてるという状態。 呆れて注文を取り消しました。 注文の聞き直しも3度有り。 もう利用しないと思います。
    焼き鳥、チーズキンパ、釜飯おいしかったです。
    mas********さん
    今度の店長 客商売の教育受けてるのか?店のスタッフの対応にも問題あり気分害したので他の人にも紹介はしたくありません。
    ああさん
    焼き鳥や他の酒のあてメニューなど色々種類がありとてもお手頃価格で美味しいのでよく利用します。座敷席、テーブル席があります。
    soraさん
    LINE登録で初回10パーセント引でした。もともと安いお店なのにさらに安くなって嬉しかったです。 お料理も美味しくて大満足。
    rar********さん
    どんどん人が入ってくるすごく人気のお店でした。焼き鳥とても美味しかったです。サラダも! とんぺい焼きはいまいちでした。
    yko********さん
    出張で西条に泊まった時に利用。他に飲む場所がなかったのですが、価格もリーズナブルだったので概ね満足。
    羅王さん
    店員の方4人見かけましたが全員感じ良く接してくれました。味も美味しく我が家の行きつけ焼鳥店です。
    ara********さん
    とても美味しく、忙しい中でも店員さんの感じもよく、また行きたいと思いました。
    草野芳美さん
    店長さんを筆頭に全ての従業員の対応がとても良かったです。 料理も美味しく、楽しい時間を過ごせました。
    はっつんさん
    沢山メニューがありどれもお手頃価格なので友達と飲みに行く時よく利用します。焼き鳥メニュー以外もとても美味しいです。
    とても接客がよい
    備長扇屋 いよ西条店のクチコミ写真1
    早い時間だったので空いていた