おじぎ屋 加古川本店
おじぎ屋 加古川本店の代表写真10

おじぎ屋 加古川本店

焼き鳥店営業時間外
友だち追加
    おしゃれって感じ高そう笑笑 店員さんも頑張っててとても応援したくなる笑笑 カワパリとスルメの天ぷら??みたいなんが美味しかったです! また行きたいです...
    おじぎ屋 加古川本店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。
    豆太郎さん
    尾肉がとても美味しかったです。お店のロゴもとても特徴的で可愛かったですをまた必ず行きたいお店の一つです。
    レンジャーズさん
    おじぎや、加古川店鶏焼肉のお店です。鶏の部位が色々あり、とても美味しいです。もも肉やむね肉や皮、ハートにズリと種類も豊富です。
    おじぎ屋 加古川本店のクチコミ写真1
    自分で焼くタイプの焼鳥屋さん♪
    ミニーさん
    以前に家族で行きました。自分で焼くスタイルの焼き鳥屋さんです。店内の雰囲気がいいし美味しいので、デートにもオススメです。
    yopping-5さん
    焼肉スタイルで焼鶏を頂きます。めちゃくちゃ美味しい!タレもオリジナル。お値段は少しお高いですが席は半個室で雰囲気も良かったのでまた行きたいです。
    sul********さん
    ハルキーがめちゃくちゃおいしいです。初めて行った時はおいしすぎて感動して帰りにハルキーを買って帰りました。オススメです!
    かっちゃんさん
    少し高めですが美味しいです。家族みんな、ハルキーという名前のタレにゾッコンです!ぜひ一度食べに行ってください!
    ぱっぴーさん
    ハルキーがめちゃくちゃ美味しいです!初めて行った時は美味しすぎて感動して、帰りにハルキーが買って帰りました!
    zlw********さん
    値段は高めですが、味はやはりめちゃくちゃ美味しいです!ハルキーというタレが美味しくてハマります!ぜひ食べに行ってください!
    うにさん
    家からまあまあ近くにあります。美味しいのでみんな好きです。余り安くはないですが、是非又食べに行きたいと思います。
    まるる.さん
    凄く以前から何度か行ってます。結構美味しいです。店内のかたちが変わってます。みんな好きです。又行きたいと思います
    うさぎさん
    お店の作りがおもしろかったです。いろんな新鮮な鷄を味わえます。シンプルだからこそ楽しめる味わい深さがありました。
    ユウゆうさん
    お店の雰囲気もとてもよく何度も行きました。 座敷ですが隠れ家っぽくなっている場所に案内されました。美味しかったです。
    お値下げ対応しておりませんさん
    移転前から何度か行きました。 自分で焼くスタイルの焼き鳥で、味もとても好きです。キャベツをたくさん食べてしまいます。
    fwk********さん
    じぶんで焼く焼き鳥屋さんです。皮が美味しすぎてとても感動しました。他も美味し活です。また店内の造りが変わっていて面白かったです。
    exc********さん
    焼肉スタイルの焼き鳥屋さんです。 自分で焼いて食べるので、できたて熱々を食べられます。単品メニューも豊富なので焼き鳥だけでなく、他も食べられるので嬉しいです。
    rop********さん
    昔からよく利用させてもらってます。自分で焼く焼き鳥スタイル。半個室もあるので、合コンなどでも使いやすいです。
    新食感、新感覚、六感で感じるお店を目指して…コロナ禍対策をして IN 山陽電車浜の駅から車で10分そこら 駐車場完備、車でないと行けない場所 おじぎ屋さんに、お邪魔しました。 ...