まるさん屋 福井片町
まるさん屋 福井片町の代表写真10

まるさん屋 福井片町

居酒屋営業中
    みかんさん
    福井県にあるとても美味しいお店です。雰囲気も良く接客もとても良かったです。お刺身がとても美味しかったです。
    まるさん屋 福井片町のクチコミ写真1
    なみちゃん☆プロフ必読☆さん
    飲み放題の6600円のコースでしたが、品数も量も少なかったです。 飲み放題のメニューも少ないです。 お店は2階が個室でひろいです。
    まるさん屋 福井片町のクチコミ写真1まるさん屋 福井片町のクチコミ写真2まるさん屋 福井片町のクチコミ写真3まるさん屋 福井片町のクチコミ写真4まるさん屋 福井片町のクチコミ写真5
    みゆきさん
    美味しい海鮮が食べられて価格帯もそこそこなので!接待でよく利用させてもらいます。予約は必須だと思います。
    チョコマシュマロさん
    お刺身が新鮮でとても美味しいです。メニューもたくさんありどれにしようか悩みますが、どれを選んでも美味しい☻また行きたいです。
    アリシアさん
    お刺身が美味しく新鮮です。天ぷらも美味しいので大変満足しています。おまかせのお刺身は量も多く家族からも好評でした。
    fur********さん
    美味しい刺身を食べたい時に利用しています。刺身はもちろん、料理の種類も豊富です。今どき店内喫煙可なのが、非喫煙者的にはマイナスポイントです。
    まるさん屋 福井片町のクチコミ写真1
    おいしいお刺身がたくさん食べられます。それ以外にもたくさんメニューが迷うほどあります。お店は綺麗で掘りごたつ式です。足元に暖かい敷物がしいてあって冷え性の私はすごく助かります。両親をつ...
    まるさん屋 福井片町のクチコミ写真1
    お客さんと呑み♪ 落ち着いた雰囲気のお店です。 #北陸出張 #福井県福井市 #まるさん屋 #行楽の秋キャンペーン
    刺身からステーキまで幅広く美味しいお店です。県外の人を連れて行くには最適です。
    美味しいお刺身が食べたくてずっと行きたかったお店へ。 ランチでお刺身定食このボリュームはすごいです‼️ 1人でこんだけお刺身食べたの初めてかも。色んな種類があって嬉しくなります!新鮮...
    会合、忘年会で利用しました。 何を食べても美味しい(*^ω^*) 福井の味を最大に活かした料理の数々
    キレイな店内、良き接客、美味しい料理と三拍子揃っていて大変満足でした。
    カニも本物ですが他の料理も大変美味しかったです❗
    片町ランチ 。 敦賀にあるまるさん屋の2号店です。 お造りはブリがとても美味しかった。煮付けの魚がアラの部分で骨が多くとても食べにくかったのが残念。デザートのブリュレは美味しかった。 ...