ビストロ シュン

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

美味しかった!
    ビストロ シュンのクチコミ写真1
    店長さんが一人だけど、とても優しい感じの人です。ランチメニューも美味しかった。
    ヤマウチカズコさん
    美味しかったですし、量も、たっぷりあり、お腹いっぱいでした、最後のデザートもとっても、美味しかったです。
    bea********さん
    シェフの料理はいつ食べても素晴らしい👍 とても美味しかったです。
    雰囲気も良くどの料理もとても美味しくて大好き サラダの盛り付けが綺麗でボリュームがある
    大通り沿いにありとても雰囲気が良く清潔感のあるお店でした。ぜひまた行きたいと思います。
    mimiさん
    ボリュームごそこそこあり、繊細ではないけど気軽に楽しめるので良いと思います。ちょっとぶっきらぼうな店員さんですが…
    sfy********さん
    リーズナブルにおいしいフレンチとワインがいただけるお店です。落ち着いた雰囲気があるのは、オーナーご夫妻(?)の接客のおかげと、比較的年配のお客様が多いためかもしれません。 何度かランチ...
    駐車場あるけど埋まり易い。 予約した方が良いかも。 店員の奥さん?が結構態度悪めで、赤ちゃん連れの人は待ったのに、断られていました。 小学生1年生くらいの子は大丈夫みたい。 家族連れは...
    ビストロ シュンのクチコミ写真1ビストロ シュンのクチコミ写真2ビストロ シュンのクチコミ写真3ビストロ シュンのクチコミ写真4ビストロ シュンのクチコミ写真5ビストロ シュンのクチコミ写真6
    anp********さん
    女性の接客が最悪です。味もシェフの男性の方も良いのですが、ほんと、あの女性のせいで台無しです。せっかくの友達のランチが気まずい雰囲気になりました。
    say********さん
    子連れは入店拒否を奥様からされるのでご注意ください。味は値段相応です。おしゃれなフレンチランチを野芥で楽しまれたい方には良いと思います。
    ycp********さん
    息子の高校の合格祝いに予約して行きました。 アットホームで店員さんも気さくでした 料理も美味しく楽しい時間を過ごせました
    ide********さん
    2人で来店。 予約されました?いいえと答えるとイイ顔をされませんでした。 何時頃伺ったら良いですか?と聞いたのですが‥わかるわけないでしょ的な事を言われました。まるで来るな的な。 友達...
    いつでもすべて美味しいです( ◠‿◠ )

yle********さん
    ランチたべましたが、店員さんの 女性の接客がむりでした。 子連れで入ってきた人の断り方もとげがあり、聞いてて嫌な気持ちになりました。二度と行きません
    als********さん

子連れは駄目とは

帰省するたびに、お友達や、後輩や、両親と一緒にオマールエビが美味しいので利用してましたが、孫と一緒には来店出来ないようなのでとても残念です。気持ちが遠のきました。
    ロッシーニが食べたいということで事前に予約していきました。※ロッシーニが売りというわけではなく、我が儘言って用意してもらいました 最高にうまかった!パンもうまーい
    久しぶりのフランス料理! リーズナブルで美味しく頂けました! もう一度訪問したくなりました。
    ☆☆☆ 前は福重でお店をされ野芥にお引越しされたという『ビストロシュン』さんに初訪問♪ 一度訪問した時は臨時休業と言われ入れず、西区の用事の帰りに電話予約して訪れました。 私)パ...
    chiaiharさん

子連れはダメ

期待して行きましたが子供がいるとの事で入店拒否。 高級店なのでしょうか?今時そんな店があるとは子育てに優しくない店です。 ホームページにも子供はダメとは書いてなかったように思います。