目利きの銀次 土浦西口駅前店
目利きの銀次 土浦西口駅前店の代表写真10

目利きの銀次 土浦西口駅前店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

今井千尋さん
    安くおいしかったです。
    jacさん
    土浦では珍しく24時間やっている飲み屋さんです。昼間はランチもやっていてリーズナブルで量も多いのでランチ目的でも良いと思います
    目利きの銀次 土浦西口駅前店のクチコミ写真1
    畠中 崇さん
    唐揚げ定食の唐揚げは美味しいのに、米がまずい。お刺身系がメインで米がまずいのは致命的なのでは。
    ショコラさん
    土浦駅から近く、利便性が良いです。 ドリンクメニューが豊富で、選ぶのも楽しいです。 飲み会に最適のお店です
    shu********さん
    土浦駅から徒歩圏内にある居酒屋チェーン店です。ランチタイムも営業しており、たまに一人で利用しています。
    夜は居酒屋、昼はランチが食べられます。
    six********さん
    駅に近いので電車に乗るまでの時間で軽く飲んだり食べたりするのにはちょうどいい。駅まで徒歩圏内にあります。味は…
    tak********さん
    会社の飲み会で利用したことがありますが、注文した料理は味が普通で、量がとても少なかったです。値段は安めだと思いますが。
    n********さん
    JR土浦駅から徒歩圏内の居酒屋チェーン店さんです。友達に誘われなければ、まず入店することはなかったと思います。土浦駅周辺はファミレスがないので、こういったお店しかないのが残念です。
    l********さん
    土浦駅からほど近い距離にある居酒屋チェーンです。特にこれと言った特徴はなく、値段設定通りの安く、量も少なく、駅近ということだけがメリットのお店です。
    a********さん
    土浦駅から徒歩3分ほどの距離にえる居酒屋さんです。安いのは安いですが、いかんせん量が圧倒的に少ないのが残念です。
    スプラッシュさん
    味は普通でしたが、各1品ずつのボリュームがなく1皿の量が子供用ぐらいの量で少なく残念でした。
    まゆゆさん
    駅から歩いてすぐなので、仕事帰りに一杯やりたいときに利用してます。お料理も美味しく、店員さんも感じ良くていいです。
    wingさん
    24時間営業なので困ったときはいつもここを利用しています。金額もリーズナブルで品数も多いので評判がよいです。特に刺身や焼魚など魚系のものが美味しいです。飲み放題のソフトドリンクが選択肢...
    もりさん
    店内はそんなに広くはないので賑やかな感じでした。価格は割と良心的で料理も美味しくてお酒に合うものばかりでした。
    にゃまさん
    ランチ営業もしています。手頃な価格でいろんな種類の海鮮丼があるのでローテーションで通うのもよいかも知れません。
    みーたんさん
    営業時間が遅くまでやってるは良いですが、食べ物は特にこだわりもなく美味しくはなかったです。お酒もアルコールが入ってるかわからないくらいうすかったです。
    デザートも美味しい
    目利きの銀次 土浦西口駅前店のクチコミ写真1
    ももぴーやさん
    美味しかったですし、店員さんも気さくに話しかけてくれて嬉しかったです! ランチ営業助かります!
    バックスおバカさん
    美味しかったし安かった。 スタッフのも方々も気持ち良い対応で、自宅の近くにも店舗欲しいです〜