ダイニングバー サカナザ

ダイニングバー サカナザ

ダイニングバーまもなく営業開始

• お肉系のメニューが充実

• ワインの種類が豊富

海の見えるレストラン🌊 料理もオシャレ お店の中も超オシャレ✨✨ 店員さんもとても感じが良くて楽しい時間でした🥰...
    おいしかったです
    オムライス
    ダイニングバー サカナザのクチコミ写真1
    海が見える場所で、店内は少し暗めでおしゃれです。 ドリンクの種類が豊富です。 接客も明るいです。
    ダイニングバー サカナザのクチコミ写真1ダイニングバー サカナザのクチコミ写真2ダイニングバー サカナザのクチコミ写真3ダイニングバー サカナザのクチコミ写真4ダイニングバー サカナザのクチコミ写真5ダイニングバー サカナザのクチコミ写真6ダイニングバー サカナザのクチコミ写真7ダイニングバー サカナザのクチコミ写真8
    S.Uさん
    ワイン系のお酒が非常に充実しており、1800円でワインが飲み放題になるので、三原でワインを飲むならここだと思います。料理も美味しく、ポークとカマンベールチーズを合わせたものは特に絶品で...
    はな まとめ買い受け付けますさん
    子供2人連れて家族で食事に行きました。 小学生以下はドリンクは無料と言われたので注文したのですが、レシート見るときっちりお金取られていたので悲しくなりました。
    テイクアウトのボリュームが◎ お肉も冷めてしまっても美味しかったです。
    さださん
    店内がおしゃれで、大部屋の個室などもあります。同窓会などで利用しています。食事メニューも比較的おいしいものがおおいです。
    無愛想な店員に気分を害した。
    今はもうやられていないランチの写真です。 とても美味しく、店員さんの雰囲気も優しい方ばかりです。 夜は居酒屋として経営されており、窓からは海も見えるのでおすすめです。...
    ダイニングバー サカナザのクチコミ写真1
    とてもよい!おいしい!
    pen********さん
    三原駅から港に向かって歩くと5分くらいで着く。景色を見ながら食事するなら2階がおすすめ。料理は小洒落ているので女性は喜ぶと思う。
    もみじまんじゅうさん
    三原駅からは少し離れていますが、お酒を飲めるお店です。海が見える位置にあるので、デートにぴったりです。私は頼んだことはありませんが、ロブスターが生きたままあり頼むと調理してもらえるよう...
    久しぶりにランチタイムに伺いました 毎回ですが料理、接客、景色、全てに満足です 2階に個室があるので、お子様連れでも利用しやすいかも(子供用の椅子があるかは不明です、あと景色は見えま...
    普段外から見ているのは1階だけでしたが、今回は未知だった2階に案内してもらいました。窓から見える海がきれいです。
    kam********さん
    三原のお洒落なバーで、本物のロブスターが生簀で飼われていて、新鮮なものをたべられます。かなりの人気店なので、予約は必須の店です。
    さくこさん
    テイクアウトで利用しましたが、味はイマイチでした。お店の人は作ったあと時間を置いて味見したことがあるのかな?と不思議な気持ちになりました。
    うさぎのお家さん
    電話で予約してテイクアウトしました。 彩りも綺麗でした。メイン料理だけでなく付け合せやお野菜も美味しかったです。
    海の見えるお店です。
    近くに駐車場もあり、夜の雰囲気がとてもよかったです。