100満ボルト 福井本店

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• 駐車場が広い

ypc********さん
    購入する際、補償を付けるならクレジットカードを作らないといけない時言われクレジットカードを作りました。その為に作ったクレジットだったので使用する事もなくほっといてたのですが「引き落とし...
    KEN-METALさん
    福井市新保にある、大型家電量販店です。家電以外にも、おもちゃ、各社対応の携帯電話ショップもあるので便利です。
    なみちゃん☆プロフ必読☆さん
    新保町にある家電専門店です。 スマホやおもちゃも扱っています。 イベントがよく行われます。 会員になるとポイントがたまります。
    100満ボルト 福井本店のクチコミ写真1100満ボルト 福井本店のクチコミ写真2
    TKさん
    家電購入して10年保証入っていたが、故障したので保証使おうとするとあっさり有償になりますとのこと。明らかに保証を使わせたくない態度で対応していただき驚いた。保証が使えない理由の説明を受...
    アニさん
    一階が駐車場なので雨に濡れなくても入店出来ます。 二階三階は家電フロアで広いので当然品揃えは良いですね。 支払い方法が多いのも良いね。
    auf********さん
    家電を買うときは、いつも利用します。 数年前オール電化にした際もお願いしました。接客は少し長めですが、丁寧です。
    みなみさん
    家電を購入する際はいつも訪れています。 店員さんも親切で、店内や駐車場も広く見やすいです。 家電の他に携帯のカバーやアクセサリーなどの種類も豊富に置いてあります。
    megさん
    家電製品の種類が豊富でお値段も適切価格で売っているので行きました。定員さんも親切に色々説明してくれたので良かったです。
    ins********さん
    フロアは結構広くて品揃えも豊富です。家電だけではなく、携帯やおもちゃも売っているので、一度に見て検討出来るのが良いです。クーポンがあったりポイントもたまるのでここで購入する事が多いです...
    tyu********さん
    家電の品揃えが良くて、店員さんの知識や接客対応が丁寧で良いです。家電を買わなくとも、日用品や消耗品が安いので買います。
    suz********さん
    いろんな家電が揃っているので助かります。店員さんも対応がいいので相談もできますし、昔からある店舗なので安心
    おいもたろうさん
    スタッフの方に、いろいろ説明してもらったので、理解して家電を購入することができました。品揃えもよく満足です。
    あみさん
    100満ボルトはポイントがつくので、高い買い物をするときにはお得感があります。スタッフの対応も丁寧でした。
    じゃんこさん
    福井といえば、100満ボルトがNO.1と思います。お客さんも多いです。ポイントも付くので嬉しいです。
    モモタローさん
    ここで、掃除機を買う時、スタッフが丁寧に説明をしてくれました。1年に何回か粗品を頂ける封書が自宅に届きます。ありがたいです。
    わりわりさん
    100満ボルトはポイントが付くのでお得感を感じます。どれにしようか悩んでると、すぐにスタッフは駆けつけてくれます。
    ふくみみゃんさん
    iPhoneは100満ボルトで買っています。福井市内ではiPhoneは特価です。専門知識は完璧だと思います。
    Kshowさん
    比較的規模の大きな家電量販店です。ポイントや次回利用できるクーポンなど顧客サービスが良いです。金額も良心的なので比較するときの候補に必ず入れます。
    Groguさん
    電器店をはしごするときは必ず寄ります。周辺には他に3店舗電器店がありますが、こちらでの購入が一番多いです。
    tktr09さん
    昔からよく利用していますが、とにかく品揃えがよくて、楽しいです!製品がどこに置いてあるかわかりやすいので助かります。お店の方も丁寧です。