バースデイ 開発店

バースデイ 開発店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
4.0
    KEN-METALさん
    こども服のお店です。しまむらグループなので、安くて品質のいいこども服がいっぱいで、成長期には助かります。
    y.hさん
    旅行に行った際に立ち寄りました。月初めだとお菓子の値引き品があり子供がいる家族には嬉しいです。セール品はあまりみないものが残っていたり探すのが楽しかったです。セール時期は色んな店舗に行...
    バースデイ 開発店のクチコミ写真1
    KMさん
    シーズンの過ぎたお洋服などをセールしているので、それ目当てでしたが、どのお洋服もとっても可愛くて着るのが楽しみです!、
    バースデイ 開発店のクチコミ写真1
    みゆさん
    しまむらの、子供バージョンのお店です。綺麗なお店です。シンプルなデザインも多くて嬉しいです。親子連れのお客さんが多いです。
    あかうしさん
    新めのお店なので、店内はとても綺麗です。品揃えも子供服をメインに、おもちゃやベビー用品も品揃え豊富です。
    mic********さん
    わりとシンプルな服が多くてよかったです。値段も手頃です。広さもそこそこあってキレイなお店です。また買い物しようと思いました。、
    kanjiさん
    しまむらグループの子供服専門店です。子供が小さい頃はよくここで子供服を購入してました。可愛いデザインのものが多くて助かりました。
    かんあいさん
    可愛い子供服がたくさんあって、自分自身も子供の服をバースデーでよく購入してました。また近いうちに行きたいと思います!
    みきみっきーさん
    可愛い服がいっぱい取り揃えてあります!綿100%の服も多いため有難いです!値段もお手頃でコスパ良いです。
    はっちゃんさん
    服が安くて可愛くて好きです。ふたふたパンツとか使いやすいし、あったかいしよく買います。試着室あればもっといい。
    チョコマシュマロさん
    価格が安く色んなキャラクターの服や肌着おもちゃなどがあり凄く助かります。先日はジュラシックワールドとのコラボTを購入しに行きました☻
    ダックワーズさん
    値段は高めですがキャラクターものや、流行りのデザインのものが多く、お出かけ用の服としていいかなとおもいます。
    ctk********さん
    西松屋より少し値段が高く、質の良いものがあるイメージです。可愛いキャラクターのものや、オシャレな感じのものがあります。
    たんたかたんさん
    子供服の品揃えが豊富でしまむらグループなだけあってお手頃価格でとても助かります。知人に送るギフトなどでも困りません。
    みやさん
    かわいくてお手頃なこどもふくをかうならいつもこのバースデイ開発店に行きます。ただ1サイズ1点なものが多いので早い者勝ちです。
    はなさん
    かわいい子供服、ベビー服が安く買えます。デザインもポップなものから落ち着いたシンプルなものまで様々。
    ワニ山さん
    子供服の種類が豊富です。 かわいいデザインがおおいです。 安くて買いやすいくおすすめです。 おもちゃもたくさんあります。
    匿名希望さん
    幼児の服やおもちゃを取り扱っているお店。子供が小さいときはよくこちらのお店でお世話になっていました。
    Mさん
    場所は若干入り組んだところにありますが、商品が良いので買いに行っています。安くて品質が良いので買い替えの多い子供には助かります。
    ゆーゆさん
    安くて可愛い服や子供用品が売っているのでよく利用しています。でも個人的には100サイズまでの服の方がかわいくよく購入していましたが、110以降はあまり好みではないので最近は足が遠のいて...