魚民 廿日市駅前店
魚民 廿日市駅前店の代表写真10

魚民 廿日市駅前店

居酒屋営業時間外
    cor********さん
    コースの予約をして、予約完了していたのに 店に行ったら座席の予約しか通っておらず、当日ではコースは頼めませんと言われ 飲み放題と単品注文しました。
    なかもと しげたかさん
    忘年会で4名の会食でした。通された部屋も雰囲気があり、料理のボリュームも味付けもよく全員で好評でした。また、次回もこちらで、という結論となりました。ありがとうございました。
    やーさん
    駅から徒歩圏内の場所にある店舗さんです。なのでかなり利用しやすく終電ギリギリまで楽しく飲むことができます。
    魚民 廿日市駅前店のクチコミ写真1
    kazuさん
    注文から素早く席に運ばれて来るし 接客対応も凄く良く大変良いお店でした。
    ひさん
    安くて美味しい居酒屋さんです。メニューもいろいろあるので、結構楽しめます。スタッフの人たちも感じがいいです。
    ひでさん
    居心地のいい居酒屋さんです。ついつい長居いちゃいます。店員さんも、感じがいいので、利用しやすいです。
    このお店の雰囲気はとても良く、3時間くらい長く滞在することができました。料理はどれも美味しく、お酒の種類も豊富だったので、全然飽きなかったです。
    魚民 廿日市駅前店のクチコミ写真1魚民 廿日市駅前店のクチコミ写真2
    xrm********さん
    メニューは値段が安いがそれなりです。これといった特徴はなかった印象です。駅前で立地はいいのですがまた行きたいとは思いませんでした。
    ひまわりさん
    誕生月はアプリで20パーOFFクーポンあるし、小学生ソフトドリンク飲み放題300円あるのがいいですね。 料理もどれも美味しく、個室でテレビもついているので、ゆっくり食事ができます...
    席が個室になっているので安心でした。
    eno********さん
    出張の際に歓迎会をしてもらった二次会で利用しました。あまり量は食べられなかったですが美味しかったです。お茶漬けも美味しかった。
    avv********さん
    半個室だし 定員さんの対応も良かったです。駐車場もあって飲まない人がいれば車で行けるのも便利です。 ただメニューが少ないような気がしました。
    Rさん
    JRと広電の駅から近いので便利です。駐車場もあるので飲まない人も来やすいです。近隣の居酒屋さんの中では少し割高なものもあります。最近では3月に行きましたが、足元が少し寒かったです。テー...
    aiy********さん
    女子のスタッフの接客がよく、とても楽しく過ごさせてもらいました!
    やふまるさん
    あまりよくないかなー。学生さんのバイトがあまり可愛くなかった💦 でも味は最高。安くて美味い。こりゃ最高。これで後は可愛い店員が入ってくれれば星5でした!精進してください!...
    hid********さん
    忙しいせいか、細やかな説明もなかった。
    ann********さん
    安いのでいつも二次会か三次会で活用している。また、席数も多く個室なので、人の目を気にせず楽しむことができる。
    購入者さん
    ここは個室なので、ゆっくりと飲食できます。料理の盛り付けもまずまず。従業員さんの対応も上々ですので、オススメだと思います。
    ayu********さん

意外な焼きおにぎりが美味しかった

少人数の個室に戸が閉まるタイプの部屋もあり、他グループの声も気にならず、仕事からプライベートまで使えるお店です。駅から近いことと、駐車場も完備しており、グループでの食事にも良いと思いま...
    まっすさん
    個室でゆっくりできました。店員さんの接客も丁寧で良かったです。