JAC

JAC

ボウリング場営業中
4.2
    kankitukeiさん
    浜田市で唯一ボウリングが楽しめる施設です。 駅から歩いて行ける距離にあり、カラオケも併設しています。
    はりそん堂さん
    ボーリング場、ゲームコーナー、カラオケにレンタカーと少しずつ事業を拡大してきました。 駐車場が広く、駅からも歩いて10分、バス停から5分と立地もいい。 また、カラオケは、久しぶりに行き...
    JACのクチコミ写真1
    ヤッキーさん
    いろんな方とボーリングを楽しみました。小さいお子さんから大人まで幅広く楽しめるのはいいですね。時には遊びに行くのも有りな場所。
    ダイヤンさん
    昔に比べると設備や接客など大分まともになって雰囲気が良くなってました。 値段は少し高いかなぁって思います。
    助六さん
    浜田の唯一の娯楽がここにあります。ボウリングに、カラオケ、こじんまりとしたゲームセンターが楽しめます。人が少ないのが良いですね、
    あいさん
    ボウリングは利用したことないですが、カラオケはこちらを利用することが多いです。こじんまりしていて人も多すぎずあまり周りを気にせずカラオケを楽しめます。
    莉奈さん
    浜田で唯一ボーリングができる場所です。有名店のようにたくさんのレーンはありませんが楽しんでできます。隣に小さなゲーセンもあるので暇つぶしもできますよ
    とーふさん
    昔からあるカラオケ、ボーリング場です。数年前にカラオケもリニューアルされ、綺麗になっていました。予約せずとも空いていることが多いのでいいですよ。
    e50********さん
    カラオケでよく利用しました。値段は安いということはないですが他の店舗と比較すると空いていることが多いので利用しやすいと思います。
    tuu********さん
    いたって普通のボウリング場です。レーン数はそこまで多くはありません。カラオケは2階にあります。部屋数もそこそこあります。