西松屋 アクロスプラザ小倉店
西松屋 アクロスプラザ小倉店の代表写真3

西松屋 アクロスプラザ小倉店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    けいこさん
    アクロスプラザ小倉にある店舗です。ザビッグやドンキホーテ、びっくりドンキーなんかもすぐ近くにあります。
    mor********さん
    赤ちゃんや、幼児向けのコスパのよい洋服で知られています。店内も広く、子供を連れて買い物するにはいいと思います。出産祝いなどにも。
    mic********さん
    駐車場が1時間無料なのが嬉しいです。同じ敷地内にザ・ビッグがあるので食料品を買うのもついでにできるので助かってます。
    海波葵さん
    駐車場もひろくてとめやすいですし店内もきれいで買い物しやすかったです。値段がお手頃なのでたすかります。保育園用に洋服を買ったりしてます。
    ゆきさん
    子ども服やオムツなどの消耗品を購入するのに利用しています。服は本当に安いのでいつも大量に購入しています。駐車場も広いです。
    空さん
    いつも利用しています。駐車場は1時間無料です。買い物したらプラス1時間無料。店内は無音です。BGMが欲しい。品ぞろえ、定員さんは100点♪
    bnbnさん
    駐車場も広く1時間無料なのと、同じ敷地内に、スーパーもあるため便利。品数も多く値段もお手頃なのでよく利用しています。
    フリルあや2さん
    周りに他の店舗もあるので生鮮食品を買うついでにも行くことができます。駐車場はパーキング方式になっていますが買い物すれば無料になりました。
    lgy********さん
    駐車場広いです。1時間無料。同じ敷地内にびっくりドンキー、ザビッグ、はるやまがあります。品揃えは微妙です。
    めぐみさん
    安くて良い。セール時は100遠足代で服が買える。駐車場は1時間以内なら無料。2000円購入で更に1時間無料に。