apollostation セルフ永犬丸SS / イデックスリテール福岡

ガソリンスタンド
    LINE割引が有り 近隣では安いと思います
    楽天ポイントがつかえるたまる。
    割引クーポンで5円引き
    便利
    LINEクーポンとかポンタや楽天カードを駆使したら、少し安く入れられる。
    色んな支払い方やポイントカードなどを駆使すると、安くなるっぽい!
    今日お得なクーポンなど、使い損ねがないように、店員さんが丁寧に接客してくださいました!
    楽天ポイントがつくので、良きです!
    epp********さん
    他のガソリンスタンドと比較してそんなに安くはないと思いますが、ガッチャクーポンの割引を使うとかなり安くなります。
    ありさん
    んーって感じですね。値段的にいえばお得とは言えないし、セルフって感じの設定ではないかな。 イベントでたまにやすくなるくらいか。
    ◎さん
    たまに利用します^_^ 店員さんがすごく優しい方ばかりで ガソリンスタンドとして利用ではなく、 近くを散歩で通って居ても笑顔で頭を下げてくれたりしてすごく印象がいいです!
    まりえさん
    セルフのスタンドですが安いとは言えませんね。イオンの5円引きクーポンが使える店舗なので、たまに利用しています。
    tvv********さん
    洗車機の利用でたまに行きます。そんなに広くはないのであまり便利とは言えませんが、まぁ普通です。少し高いです。
    qrs********さん
    店員の対応が悪かったので、あまり良い印象は、ありません。 ガソリンも特別安くないのであまり利用していません。
    びしさん
    そんなにガソリンは安くはないけど、ガッチャモールのクーポン使えるので、割引が大きなクーポンが当たった時に時々利用しています。