麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼
麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼の代表写真1
麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼の代表写真2
麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼の代表写真3
麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼の代表写真4
麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼の代表写真5
麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼の代表写真6
麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼の代表写真7
麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼の代表写真8
麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼の代表写真9
麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼の代表写真10

麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

前回来た時に1.5玉で余裕だったので、気合を入れて2玉で頼みました。今回の選んだメニューが濃厚系だったので、2玉は流石な食べれませんでした。残してしまって申し訳なかったです。さっぱりし...
    麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼のクチコミ写真1麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼のクチコミ写真2
    混んでました。 1時間待ちました。
    食い切れず
    そんなにこみあってないのに、料理がでてくるまでに50分以上かかりました。てんとじ丼やカツ丼はお出しが多すぎてお箸では食べれないくらいグタグタ。おうどんはいつもとかわりなく美味しくいただ...
    vvc********さん
    学校の同級生5人で使わせてもらいましたが、ちゃんと個室に通され、料理も定番の美味しさでした。店の接客も良く、また使う事にしました。
    広い個室でゆっくり食事ができました。 3玉まで追加料金なしなのは嬉しいです。
    落ち着いて食事できます
    麺の太さま選べました。いろいろな種類がありすべて美味しそうでした。だしのテイクアウトもできるので買いました😊
    麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼のクチコミ写真1
    ランチ時に早めに来店しました。 なんか入った瞬間、ゾッキンの臭い‥テーブルを臭いので拭きましたね。という感じでした。
    tadaoさん
    リーズナブルで美味しいですね。また利用したいです
    麺の太さや量も選べる。こしがあって美味しい。
    ぜひ行くべき
    hiさん
    親族とこちらを利用させていただきました。とても美味しかったです。メニューもたくさんありみんな美味しそうに食べていました。
    麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼のクチコミ写真1
    おいしい! ボリューミー!
    麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼のクチコミ写真1
    初めて2階にお邪魔させてもらったけど、色んなタイプのお部屋があるみたいねー! なんか宴会出来そうな大きい広間の相部屋ってやつでした! この日はお腹の調子が良くなくて、うどんにしました!...
    麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼のクチコミ写真1
    1人で来てもゆったり静かに過ごせるのがいいです。
    予約がコースのみとなり、使い勝手悪くなった
    saoriさん
    落ち着いた雰囲気のうどん屋さん。お得なランチタイムに行きました。ボリュームたっぷりで美味しかったです。変わったうどんメニューも気になります。
    ran********さん
    料理は、美味しいかったが、混んでいた為か?対応が 遅かった。
    Eririnさん
    味よし、コスパよし、雰囲気よし! 店舗限定のおうどんもあります。 どれも美味しそうで迷います。 また行きます!!