みっちゃん

みっちゃん

ラーメン店営業時間外

美味しかった!
    みっちゃんのクチコミ写真1
    ボリュームある広島焼!美味しかったです!
    美味しいです
    ajt********さん
    サムギョプサルとラーメンが美味しくて、昔よくいってました。子供がいるのでここ10年くらい行けてないですが、またいつか行きたいです。
    まろんさん
    たまたま口コミ見ましたが、このみっちゃんは焼肉屋ですよね?お好み焼きのみっちゃんの系列店ではなかった気がします。小さい頃に親の会社の飲み会でよく連れてきてもらいました。 昔ながらの焼き...
    スナックママさん
    ママが意地が悪すぎる。 他の従業員の方は優しいのに残念です。 お金を払って嫌な気分で帰るって。。 ほんとありえません。 もう二度と行きません。...
    pfa********さん
    味は普通。予約入れて行った(指定した時間は8時時)のですが、席に案内された時に断れば良かったと言われた。ちょっとあまりにも酷い。行く価値無し。他に美味しい焼肉屋は沢山あります。
    hey********さん
    まずは焼肉で。美味しかった。まさか、地下があるとは!次はラーメンを食べたい。店の外にまで香るあのスープの匂いにいつも引き寄せられます
    xbu********さん
    電話よやくしようとしたら、テレビに出て忙しいから来てくれるな。常連しかダメだとことわられました。とても、感じ悪い方でした。
    fur********さん
    テレビで見たので一度行ってみましたが広島県人以外ダメと断られて鍵まで閉められました 最悪な店です 他府県はばい菌扱いにされますよ 2度と行きたく無いです
    userさん
    お好み焼き以外にも焼き肉、ラーメン、おでん等々と何でもありな広島の有名店です。少々小さな店舗ですが雰囲気も良く味も美味しいのでお気に入りです。
    BAJIさん
    お好み焼きの有名店ですが、ラーメンもかなりおいしいですね。小さいお店なので、いつも行列になってる印象です。
    さんさん
    広島の有名店。小さいお店ですが、お好み焼きはいつもとても美味しいです。店内も良い雰囲気で一度は行ってみて欲しいです。
    ひろひろさん
    広島の、みっちゃんといえば、お好み焼きです!が、ラーメンもおいしいのです。ぜひよかったら、お試しくだされ!
    人気店です!いつも行列ですが、本当に美味しいです!
    good
    あさみんさん
    言わずと知れた名店、みっちゃん。お好み焼きのレベルは相変わらず高いし、その他サイドメニューもおいしい!
    肉縞さん
    川沿いにある小さなお店のみっちゃん。 広島県人以外入店お断りらしいです。 肉食べて締めにラーメンが定番です。 どれも美味しいです。
    ckt********さん
    ラーメンとおにくがダブルでたのしめる素敵なお店。 お肉が大変おいしいです? いつもしめはラーメンです
    ron********さん
    孤独のグルメで紹介された人気店。ラーメンと焼肉が食べられるのがおもしろい。昔ながらの店のため広島県民以外入れないとか。