てけてけ 中野店
てけてけ 中野店の代表写真1
てけてけ 中野店の代表写真2
てけてけ 中野店の代表写真3
てけてけ 中野店の代表写真4
てけてけ 中野店の代表写真5
てけてけ 中野店の代表写真6
てけてけ 中野店の代表写真7
てけてけ 中野店の代表写真8
てけてけ 中野店の代表写真9

てけてけ 中野店

焼き鳥店営業時間外

qpo********さん
    ツマミがもうちょい欲しかったです
    ビールは破格の198円でとてもびっくりした。しかし、少し泡の量が多いのかなという感じもしましたが、とてもおいしかったです。鶏肉料理もとてもおいしかったです。
    てけてけ 中野店のクチコミ写真1てけてけ 中野店のクチコミ写真2
    中野のチェーン居酒屋です。メニューが豊富。安くて美味しいです。少し揚げ物が時間かかりますが、安く飲むのに良いです。
    ren********さん
    焼き鳥がメインの居酒屋さんです。以前はランチもやっていたのですが、今は夜だけのようです。つくねがオススメです。
    てけてけ 中野店のクチコミ写真1
    激混みだったのに店員さんの対応がとても優しくいい時間が過ごせました!
    ebi********さん
    清潔感に欠けます。 炭酸のピッチャーにカビっぽい汚れ、ワインのグラスに洗い残しのような汚れ、皮串(ペッパー味)を食べた時にカビっぽい土臭い味がほのかにしました。 また、水炊き鍋から豚骨...
    cla********さん
    ちょっと前まで、ランチタイムに週1で通っていました。 唐揚げ定食またはポン酢唐揚げ定食がお気に入りです。柴漬け?とお味噌汁がセットです。 去年の今頃は、唐揚げ定食の価格は700円だった...
    中野の料飲街にあります。地下のお店です。
    djm********さん
    てけてけはどこと店舗も席が広くて良い。 ビールだけなら、コスパも最強。 焼き鳥も美味しいし、提供も早くありがたい。
    週1の割合でランチを食べに通っています。 味噌汁、お新香?付きの唐揚げ定食が決まったぱたーんですが、たまに、ポン酢の唐揚げ定食にしたりもします。 最近値上げしましたが、それでも、定...

sor********さん
    リーズナブルな居酒屋さんです。料理もお酒も種類が多く複数人で行っても大丈夫です。店員さんも対応がよいです。
    sas********さん
    チェーン店ですが、どれもリーズナブルでそれなりにおいしく、気軽に飲むにはコスパが良いと思います。焼き鳥がオススメです。
    kdt********さん
    中野駅近くの居酒屋さん。にんにくを効かせた焼き鳥がとても美味しかったです。落ち着いた雰囲気も好きです。
    だいすけさん
    美味しかったですー
    タコスさん
    go to eatで利用。夜も定食がありご飯の量が多いので満足出来る。コロナ前後で単品のメニューが多少変わっているので、引き続き利用していきたい。
    そらさん

コスパよし!

ドリンクがリーズナブルなので、たくさん飲む人にはおすすめです!
    がじゅまるさん
    Go to eatポイント使用して利用。調子に乗って品数を頼みすぎてしまい、思った以上に満腹に。串焼に少し時間がかかるが、塩つくねはジューシーで美味。サーモンの沖漬けわさびも値段の割に...
    れふあさん
    水炊きは美味しかったです。 焼き鳥はにんにく醤油がしょっぱ過ぎました。
    undefさん
    ランチまずい コスパ悪い
    863150さん
    おいしかったデス