モラージュ柏
モラージュ柏の代表写真9
モラージュ柏の代表写真10

モラージュ柏

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

hlvzac6492さん
    駐車場内 逆走する車が多くてびっくりする 進入禁止表示もっと大きくわかりやすくして貰いたい。ひやっとする事多いし意外とわかって入ってくる人も居るのでは…
    みー1011さん
    ホームセンターや、西松屋さんなど、ファミリーで訪れるのにほどよい施設です。駅からは少し離れているので、シャトルバスか車で行くのが良いです。
    eyeblackさん
    三井のアウトレットやイオンモールなどよりは有名ではありませんが、程よく混んでいて、逆に安心感がある場所です。
    hlm********さん
    最寄駅は北柏駅になりますが、駐車場が広いので車で行くのが良いと思います。店舗も多いので、家族連れに最適です。
    hqi********さん
    ファミリーの客層が多いように思う。モラージュエポスデーの時は、クレジット請求時10%オフなので、セリアなども安くなるようなので、助かる。
    y2_********さん
    ちょっとしたお店というイメージです。 小さい割に飲食店は充実しています。 ホームセンターの品揃えは満足です。 柏駅と我孫子駅から無料バスが出ているのでとても便利ですが、おそらくモラージ...
    もこまろさん
    駐車場スペースがとても広く、停めやすいです。店内も広く店舗数も沢山あり、1日のんびりとお買い物が楽しめます。
    ぺいさん
    色々な店舗が入っていて大人から子供まで楽しめる。 駐車場が広くて台数がとめられて良い。 イベントがあったりする。
    マッキーさん
    1階にあるイベントステージ。 近くのららぽーと柏の葉ほどの広さはないですが、観やすくて自分はこちらのほうが好きです。 土日はやはり混雑します。 屋上の駐車場がおすすめ。...
    fin********さん
    店舗が広くて、色々なお店や食事のお店もフードコートやチェーン店もあります。子供連れからひとりでも楽しめる場所です。駐車場もおおくて良いです。土日は混んでいます。
    bel********さん
    いろいろな店舗があるのでショッピングするのにいいところです。駐車場も広いので車でも立ち寄りやすいのがいい
    pay payさん
    ショッピングモールとしてはイオンやイトヨにはないオリジナルな店が出店していてらたまにはいい。飲食店やフードコートも珍しい店がある
    じゅじゅさん
    週末などは、駐車場に入るまで混雑する時間帯があります。スーパーも入っていて便利です。他、洋服屋さんや雑貨屋さん、ゲームセンターも入っていて楽しめます。
    おりちゃさん

屋外で寒かったですが子供達は滑り台...

屋外で寒かったですが子供達は滑り台で楽しそうに遊んでいました。室内にも子供達が遊べそうなちょっとしたスペースがありましたが、コロナで閉鎖されてました。
    fbi********さん
    柏にあるショッピングモール。基本なんでも揃うので便利です。スポーツ用品やおもちゃ、ゲームセンターや駄菓子屋辺りは子供と一緒に楽しめます。
    。さん
    スーパーや雑貨屋さんもあり、子育てスペースみたいなところもあります。 何よりスポーツ用品店が広くておすすめ!
    Rさん
    柏にあるショッピングセンターで色々なジャンルのお店が入っていて便利です。平日行きましたが、結構すいてました。
    ふりさん
    何年も近くに住んでいるので良くお世話になっています。スーパーからスポーツショップ、洋服店など一通り揃っています。屋上ではフットサルもできます。
    iro********さん
    週末、ときどき立ち寄って遊んでいます。家族連れでフラッとよってもよし。がっつり遊ぶもよし!皆さんの考えで大丈夫です
    kna********さん
    週末はイベントが頻繁にやっているので子供を連れて出かけます。秋に駐車場の一角で行われる出張牡蠣小屋はおススメです。