モクシー東京錦糸町(マリオットグループ)
モクシー東京錦糸町(マリオットグループ)の代表写真1
モクシー東京錦糸町(マリオットグループ)の代表写真7
モクシー東京錦糸町(マリオットグループ)の代表写真8
モクシー東京錦糸町(マリオットグループ)の代表写真9
モクシー東京錦糸町(マリオットグループ)の代表写真10

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ)

バー24時間営業

tai********さん
    風俗店らしき数人が事務所替わりとして、カフェを一部占領している。大変耳障り。
    tm9********さん
    宿泊とラウンジを利用しました。ラウンジが24時間営業なのは嬉しい。ルームサービスも頼みましたが、量も味も良かったです。
    ありさん
    耳栓の用意があるホテルは初めて。明け方まで周囲のキャバクラ客が大声で暴れて納得。C.O.後は近くの怪しいビルから非常警報が鳴り響くディープ錦糸町。フロントのフレンドリーさとベッドの寝心...
    ももさん
    錦糸町駅から10分弱の場所で、周りには飲食店やラブホテルが多く間違いやすいホテルです。マリオットグループのブランドです。
    nak********さん
    賑やかなホテル。海外のお客さんも見られる。夜は一階のラウンジでお客さん同士で賑やかな時間を過ごしている様子が見られ、プランによってアルコールも飲めたり、ソフトドリンクはフリーで、ボード...
    モクシー東京錦糸町(マリオットグループ)のクチコミ写真1モクシー東京錦糸町(マリオットグループ)のクチコミ写真2モクシー東京錦糸町(マリオットグループ)のクチコミ写真3
    ヨッシーさん
    ウエルカムドリンクもいただけましたが、お部屋に冷蔵庫がないのは痛すぎました。まわりの治安はそんなに気になりませんでした。
    zhe********さん
    錦糸町駅から割と近くです。居酒屋とかよりも夜のお店が多く立ち並んでいるエリアのかんじですが、このホテルはおしゃれな感じ。内装がとてもオシャレで若い人や外国の方に受けそうだなと思います。
    はたっちさん
    内装、外観共にとてもお洒落な雰囲気のあるホテルです。飲み物を毎回受付まで取りに行かなければいけないのは少し面倒ですが、飲み物の種類も豊富でとても良いです。
    じゅんさん
    駅からのアクセスがとても良いホテルです。周りに居酒屋やコンビニなども多く、ホテルからすぐに行けるのが良いです。
    田村さん
    マリオットグループのホテルです。錦糸町駅から少し歩いたところにあります。まわりは少し騒がしいですが、ホテル内はゆっくり過ごすことができます。
    RRさん
    言うほど治安も悪くないと思いました。何よりどこを切り取ってもオシャレな雰囲気でスタッフさんは子供にも親切にしていただきました。ただ金額と見あっているかは疑問で、「首都圏のマリオット系に...
    cqd********さん
    Marriott系列のホテルとしてはリーズナブルにエリートステータスを享受できるので重宝してます。 ウェルカムドリンク、10ドルバウチャー(朝食代に充当)、滞在中もドリンクフリーです♪...
    Darkroretaさん
    とてもオシャレなピンクの看板が可愛いモクシーです。お安め価格ですが、部屋を広く見せる、くつろげるルームです!
    ixi********さん
    マリオット系列で、安いホテルです。 錦糸町駅で、周りにショッピングなどもできる店がたくさん並んでるのドゥおすすめです。
    chibiryoさん
    錦糸町の駅、丸井の裏側にあり駅からは少し離れています。お洒落な雰囲気で楽しめますが、あまり治安が良い場所ではないので家族向きではないかもさされません。
    eis********さん
    マリオット系列で部屋は浴槽のない狭めのビジネスホテルタイプ。バー&ロビースペースは広いのでワーケーション向きです。レセプションはバーカウンターで、宿泊者はソフトドリンクがフリー。ランチ...
    one********さん
    マリオット系の中で安価なホテルです。内装はインスタ映えしそうな若い人向けな気がします。錦糸町の繁華街を抜けていくので夜遅くのチェックインはあまりおすすめできません。
    たろうさん
    マリオット系列のホテルです!そのため、とても高級感があり、快適に過ごすことができます!少し駅から離れてます!
    トクマルコさん
    マリオット系列です。土地柄を除くとホテル自体はカジュアルでありながらもおしゃれでフードやドリンクも安く良いと思います。
    npl********さん
    安価で最低限の設備のホテルです。 下のバーがとてもおしゃれで、ワークスペースもあるので、このご時世のリモートワークにも最適です。