かま屋
かま屋の代表写真9
かま屋の代表写真10

かま屋

定食屋営業中

地域の食材をふんだんに使った食事を提供しているお店。 神山の綺麗な山水と、昼夜の寒暖の差で美味しく育った旬の野菜や果物を食べる直前に調理するのが特徴。 神山の「里山の会」の皆さんから...
    地域の食材をふんだんに使った食事をいただけます! 神山の綺麗な山水と、昼夜の寒暖の差で美味しく育った旬の野菜や果物を”直前”に調理。 お米は食堂中央に据えられた竈で炊いているのだそう...
    かま屋のクチコミ写真1かま屋のクチコミ写真2かま屋のクチコミ写真3かま屋のクチコミ写真4かま屋のクチコミ写真5
    vor********さん
    GW中、予約なしで行って失敗。 順番のアヤで、外に案内され、おしゃれな店内とは全く異なる粗末なテーブルとコンテナボックスをひっくり返した粗末な椅子の席。料理が美味しくてもこれではガッカ...
    地産地食を大切にしているお店。お野菜をふんだんに使ったお料理がいただけます。
    gal********さん
    自然豊かな場所で、ゆったりと過ごせました。メニューにもこだわりが出ていて、美味しくいただきました。人気店です。
    食材にこだわりがあって美味しく頂きました。
    まさん
    モーニングをいただきました。土日限定かつ要予約なので、貴重です。だしのきいたお粥、美味しかったです。
    あおさん
    1年ほど前に寄らせていただきました。神山の有名なカフェでランチは1つだけ、デザートも選択できます。野菜多めの女性向きの料理かなと思います。昼時は混雑していて提供までの待ち時間長めです。...
    良かった
    かま屋のクチコミ写真1
    ランチメニューは1種類だけでびっくり
    vyb********さん
    家族や親戚の子と行きました。ビュッフェ形式で神山町の食材を使ったこだわりの料理を堪能することが出来ます。
    rai********さん
    懐かしさのあるお店です。駐車場も広くゆっくりくつろぐことができるお店です。今後も継続して利用されることと思います。
    食べ歩きさん
    神山の観光に来た時に立ち寄りました。女性客が多いです。ハンバーグは美味しいです。野菜も美味しいです。
    lcp********さん
    知り合いに連れていってもらいました。 とても雰囲気がよく出てきたご飯もどれも美味しいです。 是非次も行きたいと思います。
    riiaさん
    徳島で大人気のレストラン☺︎ コロナ前はバイキングをされていたみたいですが、今のランチメニューは定食の一択です。 地元の野菜がふんだんに使われており、お肉との相性も抜群。 デザートも手...
    かま屋のクチコミ写真1かま屋のクチコミ写真2
    本日ランチ、北海道から帰省娘家族のリクエスト! お気に入りオシャレレストラン&パンへ いつも美味しく癒されます^_^
    みみみみんさん
    美味しい定食やさんです。おかずのバリエーションが時々このみとは違いますが概ね美味しく食べています。味付け少し濃いめ?かも。個人の感想ですが。
    昨昼、孫リクエストにより今週二回目の訪問! メインディッシュは前回はすだち鷄、今回は阿波豚!どちらも大変美味でした!
    一昨日昼、昨年5月以来のお気に入り店でランチ! 地産地食の人気レストランです♪
    セントラルキッチン?!の周りにテーブル席があり、 明るい店内で、自然に囲まれた店内でした。人気店で、満席でしたが、自然派な方や家族連れなので、ゆっくりできます。 なんと言ってもランチメ...