旬菜グリル つみき

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

ゆるるんさん
    ハンバーグをいただきましたが、作りたてをサーブしていただいて、美味しかったです。パンかライスを選ぶのですが、お米もツヤツヤモチモチで美味しかったです。 満足しています
    堺市にてどうにもお腹が減ってしまって、17時半に訪問。カウンターがひとつのこじんまりとしたお店でしたが、店主の感じがとてもよく、楽しくお食事することができました。お肉ともやしの鉄板焼は...
    ゼニごろうさん
    堺市三国ヶ丘駅から車で5分位、けやき通り沿いにあるかわいいお店旬菜グリル、つみきさんです。おしゃれなイタリアンの料理を提供してくれます。
    cor********さん
    けやき通りにある隠れ家的な可愛らしいお店です。店内は広くありませんが、お料理が美味しかったです。また行きたいお店です。
    hannaさん
    ランチに利用しました。お店はけやき通りのはしにあり、見つけにくかったのですが隠れ家のようなかわいらしいお店でした。
    ハンバーグ
    ひよこままさん
    けやき通りにあって歩いててすぐ見つけやすいお店です。ハンバーグを選択しましたが、パスタもとっても美味しそうでした。また行きたいです。
    富夢さん
    隠れ家的な洋食屋さんです。 ランチがリーズナブルでお得です。 気さくに入れます。 少し店内は狭いですが、 感染予防もキチンとされていて、安心できます。 お味は、本当に美味しいです。
    こまさんさん
    三国ケ丘駅から徒歩5分位の洋食屋さん。 お店は狹く値段はそこそこします。 味は値段なりに美味しです。 ランチはお手頃なのでお勧めです。
    ふみくみさん
    こじんまりとしたお店。駐車場ありません。パーキングもたくさんないので車で行くと面倒です。味は良いのに頻繁にいけない。
    さいたさいたさん
    ランチで二階席にお邪魔しました。シンプルなお料理でしたが、スープがしっかり手が込まれていて美味しかった。
    mさん
    平日の昼間に伺い、パスタランチを注文しました。パスタもデザートもどれもおいしく頂きました。カウンターだけの小さなお店ですが、高めのパーテーションで区切られていて、きちんと感染対策をされ...
    bzf********さん
    おしゃれな雰囲気のイタリアンとフレンチ料理が食べられるお店です。味も大変美味しかったです。また機会があれば行きたい
    yg1********さん
    とても美味しい隠れ家的な洋食屋さんです。ランチがリーズナブルでお得です。少し店内は狭いですが味は抜群です。
    小さな洋食屋さんですが、味は絶品です!
    旬菜グリル つみきのクチコミ写真1
    けやき通り沿いにある落ち着いた雰囲気のお店です
    旬菜グリル つみきのクチコミ写真1
    雰囲気は普通の個人経営居酒屋です。 結構なお値段ですが、値段に合った内装・サービスではなく、味も値段に見合っていません。 グリル系の料理は、店名の通り非常に美味でしたが、それ以外がとて...
    旬菜グリル つみきのクチコミ写真1旬菜グリル つみきのクチコミ写真2旬菜グリル つみきのクチコミ写真3
    近所の人さん
    けやき通り付近にあるレストラン。団体ランチに利用しましたが、なかなかの混み具合で、夜間は予約がいりそうです。パスタ○
    ブンブンさん
    パスタランチをいただきました。ちゃんと作られているなという味のソース。具沢山で満足な一皿だと思います。パンも美味しくてお腹いっぱいになります。
    evi********さん
    駐車場がないのが、残念です。 近くにパーキングはそこまで多くない印象です。 ハンバーグランチを食べましたがとても美味しかったです。また来たいですね。