炭火串焼びんすけ 北習志野店

炭火串焼びんすけ 北習志野店

焼き鳥店営業時間外
4.2

• お肉系のメニューが充実

えきにびみょうにちかくていきやすいんじゃないかとおもいます ねだんもたかすぎないし おしゃべりするにもいいふんいきのおみせだった あたたたたたたたたたた
    串焼きの種類が豊富。つくねだけでも種類が有り、どれも美味しいです。その他のお料理もたくさんメニューがあるので何度も通いたくなりました。
    ここの焼き鳥がホントに最高でもう他所にいかれません。ハツ食べてください是非
    炭火串焼びんすけ 北習志野店のクチコミ写真1
    どてかぼちゃさん
    平日はやや空いてますが土曜日はすごい混んでました。料理は串以外のものでも美味しいです。お酒が進んじゃいますね
    賑やか
    mick_olllllo_ojiさん
    つくねやコブクロ、クリームチーズ酒盗がけなどおいしいです(^_^)。 キリタンポ焼きも初めて食べましたが、子供も大喜びでした。
    N/Sさん
    人気のお店です。料理がどれも美味しくて満足できます。メニューの種類も豊富でとっても満足度が高いです。
    割と空いてる雰囲気だけど、常連さんが多いかな
    炭火串焼びんすけ 北習志野店のクチコミ写真1
    休日は混んでて全く別の店
    初めて入店 メニューは多いけど、居酒屋らしい【本日のおすすめ】的なメニューが見当たらなかったのが残念 この地域にしてはお値段高め
    nomattoさん
    人気の焼き鳥屋で、賑わっています。焼き鳥以外のメニューも豊富で酒が進みます。つくね、白レバーはいつもの定番。ローストビーフも美味しいです。
    馴染みのお客さんたちもいらっしゃる雰囲気で和みます♪
    にさん
    駅からちょっと歩きますが焼き鳥も美味しいしです!いつも人気ですぐ席が埋まってしまうので友達と行く時は予約していきます。この辺の居酒屋さんでは1番オススメです。
    ピクセルさん
    串の盛り合わせが美味しかったです。ももやねぎまは柔らかくて食べやすかったです。コロナ対策もしっかりされており安心しました
    はっぴーさん
    駅から少し歩きますが、とても人気のあるお店でした。 どれも美味しかったですが、白レバーの串がとても美味しかったです。 駅から歩きましたが、また行きたいと思いました。
    焼鳥のメニューも多いけど他のおつまみも充実しています。
    炭火串焼びんすけ 北習志野店のクチコミ写真1炭火串焼びんすけ 北習志野店のクチコミ写真2炭火串焼びんすけ 北習志野店のクチコミ写真3炭火串焼びんすけ 北習志野店のクチコミ写真4炭火串焼びんすけ 北習志野店のクチコミ写真5
    bax********さん
    雰囲気のある和風居酒屋を探してるのならここがおすすめしたいお店です。メニューも豊富なんでこんなにたくさん注文されても豊富なんでまた来てたくなります
    行った日は満席。焼き鳥は美味しく、おつまみも品がたくさんあって良かった😆 また、行きたい❗️
    久しぶりのびんすけ。 つくね、ガツ刺、シーザーサラダで大満足^_^
    2017/7/13に飲み友と訪問しました。こちらの場所は以前は「お茶漬けこうちゃん」という地元でも有名なお店があったところです。 店内もリフォームされて多少席の作りも変わりました。お店...