矢谷渓谷キャンプ場
矢谷渓谷キャンプ場の代表写真5

矢谷渓谷キャンプ場

キャンプ場営業中
    スヌーピーさん
    矢谷渓谷付近にあるキャンプ場で、きちんと整備はされており子供も安心して楽しめるキャンプ場になっています
    まんまるさん
    矢谷渓谷付近にあるキャンプ場です。整備がきちんとされており、子供でも安心できます。ぜひ行ってみてください
    矢谷渓谷キャンプ場のクチコミ写真1
    ヒラノgood jobさん
    友人達の家族と大人数で行きましたが今年は人も少なくほぼ貸し切り状態で遊び放題でプールも遊び放題で子供達は喜んでました。
    矢谷渓谷キャンプ場のクチコミ写真1
    たまさん
    川遊びをしに行きました。水が澄んでいてとてもきれいです。家族連れでバーベキューを楽しんでいる方も多くいました
    ロズさん
    川遊びやキャンプ、バーベキューなども出来て夏にオススメの施設。 子どもの頃は滝滑りなどもして遊びました。 涼しくて楽しくて、気持ちの良い所です。
    らんさん
    夏休みに子供たちと水遊びに行くのに良いです。涼しいし自然と触れ合えます。若い人達は飛び込みなどされてます。
    3〜7日で発送さん
    キャンプ場の川の近く手作りのサウナ室が置いてありました。自分で温めて入ることのできるセルフ式でした。
    pinoさん
    天然のウォータースライダーはなかなかスリルがあって楽しいです。夏場は本当に涼しくて快適に過ごせるので、家に帰りたくなくなります。
    djryoさん
    一年中泊まれる、四季折々の表情がみられるキャンプ場です!学生のころからお世話になってるので、創業何十年のとこ
    yy8********さん
    夏に子供達を連れてプールに行きました。ここは川の水を利用したプールだったと思います。滑り台で子供達も大はしゃぎでした。キャンプもコテージや常設テントなど色々選べます。
    mikooさん
    夏はプールもあり、渓谷なのですごく涼しく過ごせます。携帯の電波は怪しいですが、非日常を味わうにはぴったりです。渓流釣りもできます。
    nukonukoさん
    滝ありキャンプ場ありプールあり。見惚れるような景観と自然に感激しました。橋を渡ったり高台から滝壺に飛び降りたりするのが気持ち良い。コード決済出来るかは不明。ただただ自然の壮大さに圧倒さ...
    tyy********さん

GWキャンプしてきました。

5月の連休で家族でキャンプしてきました。 初めての矢谷渓谷キャンプ場でした。まず受付の叔父さんと叔母さんの愛想の良さに気持ちが高ぶりました。渓谷なので本シーズンは夏なんでしょう。キャン...