VIE DE FRANCE 大曽根店

VIE DE FRANCE 大曽根店

ベーカリー営業中

• カジュアルな雰囲気

• メニューの種類が豊富

少し賑やかな時も…コーヒーはお値段以上、なお味です。
    塩パンが大好きです
    何度か利用させていただいています。 地下にあり、穴場的でゆっくり出来ます。
    朝のモーニング食べれるからいい
    すいていて穴場。美味しいパンが食べられる。
    fuu********さん
    メニューが豊富で、美味しい焼きたてのパンを食べることができます。大曽根駅を地下に降りてくるとあります。
    VIE DE FRANCE 大曽根店のクチコミ写真1
    近くにもいろいろなお店がありますが迷った末また再訪したくなるお店です。
    smr********さん
    美味しいパン屋さんです。駅のところにあるので、寄りやすいです。バンテリンドーム名古屋にも近いのっで、こちらでパンを買って行ったりします。
    kin********さん
    大曽根駅の地下街にあるお店です。 地上にはスターバックスがあるためかこちらはあまり混まないので快適です
    nrt****さん
    乗り継ぎ駅なのでちょっとした休憩によく利用します。コーヒーはサイフォンで作っていて美味しいです。もちろんパンも気に入っています。
    VIE DE FRANCE 大曽根店のクチコミ写真1
    ペイペイが楽に使えるようになりました
    駅中にあるお店で、モーニングやランチの利用、テイクアウトも便利です。
    たこさんさん
    駅から近く雨に濡れずに行くことができます。 電車と電車や電車とバスの待ち時間等にもさっと利用できるのがいいです。ただ、休日や、夕方は混んでいます。
    タピオカさん
    色々種類が多く、おいしそうなパンがたくさんありました。店舗は広くありませんが、イートインスペースもあり、ゆっくり食べることが出来ます。
    すごい良かった
    あにきさん
    大曽根駅すぐ近くにあるヴィドフランスです。今の時期だと秋の味覚を味わえる期間限定のパンがあったり楽しいです。
    s_o********さん
    先日大曽根のイオンに遊びに行ったついでに立ち寄りました。ソーセージパンが好きですがちょうど売り切れていたので、カレーパンを食べましたがとても美味しかったです。
    VIE DE FRANCE 大曽根店のクチコミ写真1VIE DE FRANCE 大曽根店のクチコミ写真2
    nei********さん
    とてつもなくきになっていたハッシュドポテトパンを買いに行きました。 想像通りのお味に大満足です。 ただちょいと高いかなぁ、でもまた必ずリピートするかと思います。...
    ゆきちむさん
    ヴィドフランスのチェーン店です。 駅構内にあるため買い物しやすくてたまに寄ってます。 メロンパンがお気に入りです
    カボスさん
    安定のおいしさです。 種類も豊富で、小腹がすいたときは、いつも助かっています。 ウインナートルティーヤがおすすめです!!食べ歩きには、最適です!!...