うなぎや源与門
うなぎや源与門の代表写真1
うなぎや源与門の代表写真2
うなぎや源与門の代表写真3
うなぎや源与門の代表写真4
うなぎや源与門の代表写真5
うなぎや源与門の代表写真6
うなぎや源与門の代表写真7
うなぎや源与門の代表写真8
うなぎや源与門の代表写真9
うなぎや源与門の代表写真10

うなぎや源与門

うなぎ料理店営業中

• こだわりの食材

久々の訪問です、機械での受付に変わっていました。相変わらず人気でした。メニューも変わっていました。鰻重は食べにくい(容器)から丼を注文。しかし丼は1本分が無く残念でした。
    hay********さん
    不味い 飯は、硬いし 最低
    sie********さん
    このお店の周辺に何軒かうなぎのお店があり、食べ歩きましたが、このお店が一番でした。 個人的には、特にせいろ蒸しがめちゃくちゃ美味しいです。 少し時間は掛かりますが(約20分)、目の前に...
    食べログで1位の超人気店!オープン30分前にはお店に到着しましたがもうたくさんのお客さんがいて、名前を書く欄は30番目でした… 食べれるまで3時間かかりましたが並ぶ価値ありです!待ち時...
    dzy********さん
    福井のうなぎの名店です。ランチの時間に開店と同時に入りましたが、次から次にお客さんが来ていました。うな重は香ばしく絶品でした。
    うなぎや源与門のクチコミ写真1
    オープン前から並んでいます。 8席は座敷で、個室はテーブル席でした。
    真蒸し重を注文しました。 うな丼、うな重とは違ってふわふわでとっても美味しかったです。香ばしさももちろんあり、ふわふわが好きな方は一度頼んでみて下さい。
    うなぎや源与門のクチコミ写真1
    夫と義母がこちらのうなぎが大好きで、時々訪れます。
    うなぎや源与門のクチコミ写真1
    駐車場のスペースが広いです。休日は10時半すぎるとどんどん予約する人が来るので、11時オープンの一回目に入りたければ10時半前に予約に来るのがオススメです。 うな重を頼みましたが、めち...
    うなぎや源与門のクチコミ写真1
    ゆっくりできる。
    うなぎや源与門のクチコミ写真1
    ご飯をタレと一緒に食べるととても美味しく食せます
    毒鼓さん
    うなぎが具だくさんですごく美味しかったです。お値段はしましたが極上のうなぎを思う存分堪能できました。
    うなぎや源与門のクチコミ写真1
    ふわふわ系。 美味しいです♪
    ひろみさん
    福井県にあるリーズナブルな鰻屋さんです。老舗なのにそんなに高くなくてめちゃくちゃ美味しいうなぎが食べられます。
    37barさん
    お店の雰囲気も良く、とてもおいしい鰻料理が食べれるお店でおすすめです! 昔から鰻料理を食べるなら源与門!というくらい伝統あるお店です。
    人気のお店で席も満席。香ばしい香りでとっても美味しいうな重でした🤗
    うなぎや源与門のクチコミ写真1
    天然うな重、美味しい! プラス200円で肝吸いに変更可能。
    コルビーJさん
    三方五湖のうなぎを使った鰻屋さんです。お会計のところに北陸ミシュランの表紙が飾ってあったので載ってるのかもしれません。癖がなくパリッとした味わいです。
    たんばりんばさん
    うな重をランチにいただきました😊 早めに行きましたが、だいぶ人が並んでいました😅 食べるとこは区切られててフスマで閉めたりできるので、ゆっくりできます。 味はとても美味しくて大満足...
    うなぎや源与門のクチコミ写真1うなぎや源与門のクチコミ写真2
    lov********さん
    お盆のお墓参りの帰りに立ち寄りました。 地元の方や県外ナンバーの車もあり、賑わっていました。 真蒸し重を頂きました。 大変美味しかったです。