かに道楽 十三店

かに料理店営業時間外

• 接待・会食向き

• 海鮮の鮮度がよい

kir********さん
    個室で静かに食べることができて、とても良かったです。また、駅からも近く交通の利便性もとても良いです。
    こんこんさん
    もう少し、落ち着いた雰囲気が欲しい。 料理は美味しかった。
    こちらのお店を予約してやって来ましたv(´▽`*) 十三は、車でよく運転で通り抜けて行きますが…そういえば、ここに「かに道楽」さんあったなぁ…。 阪急十三駅の西口改札口から徒歩10...
    오늘 저녁에밥 먹으러욌습니다 대박입니다
    nyb********さん
    母のお誕生日に行かせてもらいました、みなさん愛想もよくサプライズで電気を消してバースデーケーキを持ってきてくださいました、私達も電気を消してまでと思わなくてビックリしました、ごはんの中...
    olg********さん
    急な予約も簡単にとれ食事もランチメニューなのにボリュームがあり美味しく頂き満足しました。
    整理券配るくらい人気のお店! カニの大きな看板一際目立つ!
    パトさん
    十三の駅近くにあるかに道楽です。かに道楽といえば道頓堀の方のお店が有名ですが、十三店の方でも美味しいカニ料理が食べられます。
    dgl********さん
    十三にも、小さくてかわいいかに道楽があります。カニの模型が修復中でしたがリニューアルされました。店内にある竹林もオシャレです。
    かに道楽 十三店のクチコミ写真1
    こちらの店舗初訪問 個室でも静かにお食事出来ました 喫煙室も綺麗で 大満足な時間が 過ごせました
    かに道楽 十三店のクチコミ写真1かに道楽 十三店のクチコミ写真2かに道楽 十三店のクチコミ写真3かに道楽 十三店のクチコミ写真4かに道楽 十三店のクチコミ写真5かに道楽 十三店のクチコミ写真6かに道楽 十三店のクチコミ写真7
    阪急十三駅から徒歩3分 接客対応良く、個室だったので子供もいたので周りを気にする事無くゆっくり食事ができました。
    ねこさん
    十三駅のちかくにある店舗です。どの料理も最高でした。かにといえばこちらのお店といっても過言ではないと思います。
    ミーさん
    カニ料理といえばここです。どの料理も絶品で最高でした。とくに刺身は鮮度もよくとてもおいしくいただけました。
    あずきさん
    父の傘寿と母の古稀のお祝いをしました。美味しくて見た目も鮮やかなお料理に両親の笑顔が見られて良かったです。お店の方が写真を撮ってくださって帰りに頂きました♪感激です!
    こひつじさん
    大きな駅の近くにあるので、アクセスも良く利用しやすいと思います。まわりにもいろんな店があるので便利です。
    yes********さん
    実は十三にもあるんです。かに道楽、カニの看板も新しくなりました。料理ももちろん美味しくて本店と同じ値段です。
    かに道楽 十三店のクチコミ写真1
    12月は予約なしでは入場出来ません
    za10さん
    とても美味しいです! カニはもともと安いものではないので、ケチって安すぎる御膳を注文するのはおススメしません。お昼にはランチ限定の3~4千円の安い御膳がありますが、安いものは安いなり...
    kat********さん
    美味いカニがたらふく食べられる。
    noi********さん
    かに道楽は、いろいろなカニの料理が楽しめるので会社の忘年会や新年会、その他会食でも利用する事が多いです。新鮮なカニが美味しくリーズナブルな価格で食べれておすすめです。