ふくろうの森
ふくろうの森の代表写真1
ふくろうの森の代表写真2
ふくろうの森の代表写真3
ふくろうの森の代表写真4
ふくろうの森の代表写真5
ふくろうの森の代表写真6
ふくろうの森の代表写真7
ふくろうの森の代表写真8
ふくろうの森の代表写真9
ふくろうの森の代表写真10

ふくろうの森

居酒屋営業時間外
    まとめ買いは値引きします!さん
    ここに飲み放題付きのコースで行きました。お酒の種類は少ないですが、料理が全て美味しかったのが本当に良かった
    ふくろうの森のクチコミ写真1
    座敷あります。
    矢ヒロさん
    他店では味わえ無い鮮度と魚の旨さです焼き物揚げ物と素材の新鮮さがハッキリと感じられます、食事する年齢層や好みに付いても要望に良く応えて貰います、
    yuさん
    アパートを改造した隠れ家的なお店でした。コースで注文しましたがボリュームたっぷりで特にお刺身が美味しかったです。
    alf********さん
    店内の雰囲気も良くて、料理も美味しいです。特にお刺身は毎回注文しています。友達や家族でも利用しています。
    勝さん
    以前よく利用していました。お祝い事や同窓会などある程度の人数で飲み会開くにはもってこいの店です。 料理もお腹一杯になります。
    che********さん
    ここ、前によく行ってました。なにを頼んでもおいしい。お刺身が特にお勧め! 使っている野菜も美味しいです。親しい友達と行く感じのお店です。
    個室が昔のワンルームの感じの部屋で、落ち着きます。魚釣り大好きな方を連れて行った時に、お刺身美味しいと行ってくれました。大人数だと中々予約が取れませんが、年に4,5回は利用させて頂きま...
    マンションを改装した居酒屋さん。 友達の家に遊びに行ったような落ち着き。 お料理も美味しかった!
    建物全体がお店になってるこちら! 自宅感溢れてました! 料理は美味しいです(^^)
    部活の飲み会で利用させていただきました 古民家風、マンション居酒屋ふくろうの森です 実際にいってみると本当に畳の部屋で、 貸切状態で使えたので、ワイワイガヤガヤ楽しんでもいいんじでし...
    美味しいが、飲み放題は、オススメしない。 種類が少ない為。梅酒、日本酒、芋焼酎はセルフ。
    アパートを改装してお店にしてるとこだった!そこそこの人数の飲み会で使えそうー
    mat********さん

佐賀県産牛刺し

最高です!美味しい料理を福岡で食べたい方、こちらのお店のお料理は間違いないです。落ち着いた店内で美味しいお料理を堪能できます。
    kat********さん

不思議空間★

雰囲気はかなり良いです★ それぞれのフロアで利用してますが個人的には3Fが好き★ 様々なシーン対応してる店です^^味もGOOd!
    kei********さん

個室がいい雰囲気です

けっこう広いお店なので大人数の宴会も可能です。 料理は郷土料理が中心なのでまず外すことはないです、いいお店でした!