土山人 芦屋店

土山人 芦屋店

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 高級感がある

2時前に行ったのですが、3組待ち、それからもお客さんは絶えなかったです。
    クレジットの機械対応がうまくいかなくて 随分待たされました。
    じゅじえもんさん
    芦屋駅から徒歩とバスで行きました。 中に入ると待つ人もいて、15分くらい待ちました。時間がなかったので、細挽きせいろを1枚。想像以上にとても美味しかった。 大忙しの中、皆さんとても感じ...
    開店前に行列ができていました。 店内はとても落ち着いた雰囲気でおしゃれです。 外観も芦屋の街並みに溶け込んでいてとても癒されました。
    お蕎麦が来る前に、太巻きとメザシを頂きました。とても良い組み合わせでした。
    そばがきぜんざいも食べました。
    土山人 芦屋店のクチコミ写真1
    お蕎麦はもちろん、かき揚げもすごく美味しかった。30分ほど並びました。
    土山人 芦屋店のクチコミ写真1
    雰囲気が良く、居心地がいいので近くに立ち寄った際には必ず行きたいお店です。
    myymさん
    お蕎麦が美味しい土山人。大阪などにも店舗を出されています。いつも流行っています。すだち蕎麦はすっきりしていてとても美味しいです。
    とろろそば
    土山人 芦屋店のクチコミ写真1
    阪神芦屋駅から徒歩圏内のお店です。 夕方は予約が可能で、並ぶお店なので予約されることを勧めます。 落ち着いた雰囲気のお店で、テーブルは4人掛け2席、横長のテーブルは2人×6席でした...
    土山人 芦屋店のクチコミ写真1
    大変美味しいお蕎麦が頂けます。
    まみくんさん
    人気あるお店です。昼飯時は並んで入店する覚悟が必要。蕎麦全体的に美味しいですが、出てくるまでに時間がかかるので注意。
    お蕎麦のメニューが沢山あってどれも食べてみたかった
    土山人 芦屋店のクチコミ写真1土山人 芦屋店のクチコミ写真2土山人 芦屋店のクチコミ写真3土山人 芦屋店のクチコミ写真4土山人 芦屋店のクチコミ写真5土山人 芦屋店のクチコミ写真6土山人 芦屋店のクチコミ写真7土山人 芦屋店のクチコミ写真8土山人 芦屋店のクチコミ写真9土山人 芦屋店のクチコミ写真10
    筒井美有さん
    夏におすすめの巣立ちそばと、エビのかき揚げセットです!たしか1600円くらいでした!量は多くないですがお上品で美味しい!
    土山人 芦屋店のクチコミ写真1
    駐車場は、少し離れた所のタイムズで、飲食した料金によって、お店か駐車料金を負担してくれます。蕎麦以外におでんなどもあります。
    芦屋 土山人📌 お店もおしゃれで可愛く女性にもおすすめです。
    Life on Marsさん
    芦屋川沿いですが最寄り駅と言えるほど近い駅はない場所です。国道2号線を芦屋川沿いに海側へ2分ほど、コンビニがすぐお隣にあります。 テレビでも紹介される有名店。名物がありますが、それに限...
    imh********さん
    すだちそばが有名なお蕎麦屋さんです。私はすたちは苦手なので違う物で。上品な味わいのお蕎麦です。すたちが好きな方は是非食べてみてください。
    god********さん
    ここのお蕎麦は地元外からも通われてる人気のお蕎麦屋さん。今回はすだち蕎麦を注文! とても爽やかであっさり食べられました。