焼肉酒場 へいや
焼肉酒場 へいやの代表写真10

焼肉酒場 へいや

焼肉店営業時間外
    ぽちゃむさん
    倉敷駅徒歩2分の所にあります。完全全個室なので他のお客さんを気にすることなく食事が出来るのがいいです。値段は少し高めですが、注文してからのスピードは早いのがいいです。
    焼肉酒場 へいやのクチコミ写真1焼肉酒場 へいやのクチコミ写真2
    ノブブさん
    駅からすくで、注文はタッチパネル式になってます。店員さんは直ぐにオーダーを持ってきてくれるし、肉も美味しくてお店の雰囲気も良かったです。
    ちゃーりーさん
    焼肉屋さんで、飲み会でも使えます。値段も安くて美味しいです。倉敷駅からも近くて便利です。駐車場はありません。
    melonさん
    賑わってました。友達と行きました。駅が近いので飲んでも便利です。少し、狭い感じでした。食べ物は普通に美味しかったです。
    mmm********さん
    何年か前に家族と行きました。注文した肉すべてが噛みきれなくて …たまたまカス肉に当たったのか。 他に上手くて安い店あるので行かないです。
    焼肉酒場 へいやのクチコミ写真1
    個室があり、お肉も綺麗で美味しいです! サイドメニューがすごく豊富!
    せんじゅうろうさん
    初めて友人3人と来店したが、個室で食べ放題を注文。メニューも豊富で食べ放題とは思えないほど、おいしかったです。また利用したいです!
    さとうひめさん
    焼肉食べ放題のお店です。タッチパネルで注文するタイプです。食べ放題の割にはお肉の質が良く、お腹いっぱい食べられます。
    opj********さん
    食べ放題でしたら断然お肉が美味しいと思います。お肉だけでなく、サイドメニューも充実してますし、個室というのもいい。オススメの店舗です。
    ysz********さん
    友人と食べに行きました。食べ放題なら他にも安いところがありますが、肉は良い方だと思います。店の雰囲気も店員さんの対応もいいです。
    tsunaさん
    職場の忘年会で何回か利用しました。味も値段も普通ですが、立地がいいのです忘年会などにはおすすめです。
    donさん
    一番はお値段がお手頃な所かな、友人や宴会などで良いかなと思いますよ。お味の方も悪くありません、駅から近いので場所的にも良いです。
    アイントウさん
    ここの食べ物はとても美味しいです、あなたが好きな料理がたくさんあります、すぐにそれを楽しんでください。
    TOSさん
    ここのお肉美味しくて、初めて食べた時からやみつきになりました!これからも通い続けたいと思います!お酒も美味しいです!
    ********さん
    駅近の焼肉屋さんでよく利用します。お値段もお手ごろですし、肉も美味いです。団体もいけるので、そこもいいポイントですね。
    個室がいい!
    焼肉酒場 へいやのクチコミ写真1
    井上 明さん
    美味し安い
    焼き肉酒場 へいや 倉敷市阿知にある焼き肉屋さんです。 昨日の夜は会社の飲み会を焼き肉酒場へいやでやりました。 2時間5500円で食べ放題飲み放題のコースでした。お肉は、カルビ、タン...
    焼き肉酒場 へいや 倉敷市阿知にある焼き肉屋さんです。 昨日は、会社の忘年会でした(早いけど...) 食べ放題、飲み放題の150分コースで盛り上がりました。塩タンから始まりカルビ、ロ...
    焼き肉酒場へいや 倉敷店 倉敷市阿知にある焼き肉屋さんです。 昨日の夜、へいやで盛り上がりました。 先週の土曜日以来、連休に入って2回目のへいやでの飲み会です。今回は、5200円の食...